Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2021-05-13
«Евпатория» на шаг ближе к тройке лидеров

23-ий тур ещё больше закрутил интригу в турнирной таблице. На сегодняшний день нет вопросов только к первому и последнему местам. Накануне «Крымтеплица» потеряла очки в игре с «ТСК-Таврией». «Севастополь» сегодня решал судьбу досрочного чемпионства в матче с «Гвардейцем». «Океан» на всех парах мчится подальше от переходных матчей.

Чтобы бороться за призовые места, «Евпатории» нельзя терять очки. «Кызылташу» также нужна была только победа, чтобы ещё больше не увеличить разрыв с 6 местом.

Все матчи 23-го тура Премьер-Лиги КФС начались с траурной акции. Крымские команды поддержали жителей Республики Татарстан, где 11 мая произошло чудовищное преступление. В гимназии города Казань были убиты дети и взрослые. В память о погибших на стадионах полуострова провели минуту молчания. После пожеланий скорейшего выздоровления пострадавшим, судья дал стартовый свисток.

Принципиальная борьба на поле завязалась сразу, и в первые десять минут «Кызылташ» дважды мог открывать счёт. «Евпатория» могла сделать это на 14-й минуте матча, но Евгений Харченко попал в перекладину. И снова атака соперника, удар на себя принял Виталий Троцкий. Простили «евпаторийцев» на 26-й минуте, Дмитрий Ходарченко чудом не попал в ворота.

Открыли счёт хозяева поля. Денис Ситников с фланга навешивал в штрафную, вратарь гостей вышел на этот мяч и выбил его прямо на набегающего Длявера Нуридинова – счёт 1:0.

Второй тайм больше проходил по сценарию «Евпатории». После свистка на ворота «Кызылташа» посыпались атаки. И снова «евпаторийцы» опробовали на прочность верхнюю штангу, на этот раз удар был от Ярослава Юдина. Соперники попытались освежить игру заменами, но это не дало результата. А на 78-ой минуте вратарь гостей Алексей Березин снова стал ассистентом Дляверу Нуридинову – 2:0.

Счёт вполне мог дойти до разгромного, уже на добавленных минутах Николай Хомич «простил» «Кызылташ».

В параллельном матче «Севастополь» минимально обыграл «Гвардеец», что позволило «морякам» за 5-ть туров до конца чемпионата получить золотые медали, а «Евпатории» дало хороший шанс на борьбу за призовые места. Наша команда всего на 3-и пункта отстаёт от «Крымтеплицы» (2 место) и «Гвардейца» (3 место), которые сравнялись по очкам (38 очков). С этими соперниками нам ещё предстоит встреча. Следующий же матч для «евпаторийцев» будет очень непростым. В 24-м туре наша команда отправляется в Керчь, где встретится с местным «Океаном».

13 мая 2021 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 70 зрителей.Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2020/21). 23-й тур

ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай) – ФК "Евпатория" – 2:0

ФК "Евпатория": Троцкий Виталий, Ситников Денис, Пшеничников Владимир, Семенов Владислав, Максимов Юрий (Попович Дмитрий, 88), Берёзов Георгий, Маргиев Руслан, Харченко Евгений (Плиев Олег, 61), Юдин Ярослав (Мазуренко Никита, 90+4), Сиденко Андрей (Хомич Николай, 85), Нуридинов Длявер (Мухин Михаил, 90+4).

Главный тренер – Грачев Алексей.

ПФК "Кызылташ": Березин Алексей, Яцук Владимир, Рыбалко Евгений, Буряк Игорь, Герасимов Александр, Малышев Денис (Тохиров Абдурашидбек, 70), Ходарченко Дмитрий, Рыболовлев Александр (Маматюк Андрей, 70), Алексин Владислав, Романенко Ростислав (Ильин Александр, 66), Зеленкевич Дмитрий.

Главный тренер – Гудзикевич Станислав.

Голы: Нуридинов Длявер, 30, 78.

Предупреждения:Харченко Евгений, 59, Максимов Юрий, 85, Берёзов Георгий, 90+4.

Судья – Клим Максим (Севастополь).

Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению