Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2021-05-30
«Евпатория» громит «Гвардеец»

Наверстывая упущенное. Сегодня «Евпатории» нужна была победа, чтобы увеличить шансы на борьбу за медали. Уже на 7 минуте команда повела в счёте, подача с углового завершилась голом в исполнении Владислава Семёнова.

В атаке у «Евпатории» складывалось лучше, чем у «Гвардейца». За последующие 5 минут, после пропущенного мяча, Азамат Томаев дважды сумел спасти свои ворота. Счёт мог стать равным на 16 минуте. «Гвардеец» заработал штрафной, после розыгрыша которого мяч оказался в сетке. Но боковой арбитр указал на положение вне игры.

Сегодня в старте на игру вышел Олег Плиев и открыл счёт своим голам за «Евпаторию». Его удар из-за пределов штрафной удвоил преимущество нашей команды на 17-й минуте матча.

Эмоции зашкаливали и на поле, и за его пределами. На 22-й минуте сыграв на выходе был травмирован Виталий Троцкий. Пока нашему вратарю оказывали медпомощь, один из тренеров «Гвардейца» выяснял отношения с арбитрами. В итоге Максиму Старцеву была предъявлена красная карточка за нецензурную брань в адрес главного судьи матча. На этом удаления не завершились. Уже в добавленное к первому тайму время вторую жёлтую получил Максим Приходной.

На второй тайм гости выходили вдесятером. «Евпатория» продолжала свою игру и момент за моментом приближалась к 3-у забитому мячу. На 80-й минуте Длявер Нуридинов прорвался к штрафной соперника, отдал передачу Олегу Плиеву, который оформил свой дубль.

И этого «евпаторийцам» было недостаточно, на 91-й минуте точку поставил Арсентий Ануфриенко – 4:0.

«Крымтеплица» и «Гвардеец» потеряли очки, но «Евпатория» всё ещё на 3 пункта отстаёт. Осталось доиграть 3 матча, в которых «жёлто-чёрных» устроит только победа.

29 мая 2021 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 60 зрителей. Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2020/21). 25-й тур

ФК "Евпатория" – ФК "Гвардеец" (Скворцово) – 4:0

ФК "Евпатория": Троцкий Виталий, Ситников Денис, Ануфриенко Арсентий, Семенов Владислав, Пшеничников Владимир, Максимов Юрий, Берёзов Георгий, Маргиев Руслан, Юдин Ярослав (Харченко Евгений, 65), Сиденко Андрей (Хомич Николай, 73), Нуридинов Длявер.

Главный тренер – Грачев Алексей.

ФК "Гвардеец": Томаев Азамат, Тедеев Батрадз (Чунинский Дмитрий, 60), Опарин Петр, Кайтов Арсен, Фахрутдинов Алексей, Чембаров Игорь (Клим Владислав, 74), Дугу Амет (лександров Андрей, 68), Приходной Максим, Дзёнь Валерий (Хасцаев Дзамболат, 31), Зборовский Андрей (Шевчук Антон, 64), Цой Владислав..

Главный тренер – Владислав Мальцев.

Голы: Семенов Владислав, 7, Плиев Олег, 17, 80, Ануфриенко Арсентий, 90+1.

Предупреждения:Пшеничников Владимир, 48, Ануфриенко Арсентий, 58, Плиев Олег, 82 – Приходной Максим, 8, Опарин Петр, 16, Зборовский Андрей, 20, Дугу Амет, 41.

Удаление:Приходной Максим, 45+2 (повторное предупреждение).

На 22-й минуте матча тренер ФК "Гвардеец" Старцев Максим был удален за нецензурную брань в адрес главного судьи матча.

Судья – Олег Лапишко (Симферополь).

Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению