Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2021-08-29
Победа с видом на Демерджи

Футбольная общественность Крыма успела соскучится за ЮБК. В новом сезоне Премьер-лиги КФС – две команды представляют южан. «Рубин Ялта» временно проводит домашние игры в Новопавловке. Ялтинский «Авангард» всё ещё на реконструкции, но к концу 2021 года, его обещают ввести в эксплуатацию и «рубиновые» вернуться домой.

Впервые в истории Крымского футбольного союза представлена Алушта. Матч с «Евпаторией» для ФК «Алустон-ЮБК» - первый домашний поединок. Конечно, где проводить домашние игры «алуштинцам», вопроса и быть не может. Один из самых известных спортивных комплексов полуострова – «Крымский». Его история началась 90 лет назад с возведения футбольного поля. Со временем здесь был обустроен большой тренировочный комплекс, на котором оттачивали своё мастерство Олимпийские чемпионы в разных видах спорта. На весь Советский Союз комплекс был известен как учебно-спортивная база Всесоюзного добровольного спортивного общества «Спартак». В наши дни – это единственная в Республике Крым спортивная база Министерства спорта РФ.

И в современной истории полуострова, здесь проводят реконструкцию, что было заметно со входа на стадион. Некоторые нюансы всё же есть. Игроки и тренеры обеих команд отметили не лучшее состояние газона. Болельщики – неудачное расположение мест для запасных: навесы перекрывали обзор поля. Но в целом, все остались довольны знакомством с тренировочным центром сборных команд России «Крымским».

Болельщикам «Евпатории» предстояло знакомство и с новой гостевой формой команды. Наши игроки вышли на матч в новых чёрно-жёлтых комплектах от фирмы «Joma». Новинки радовали, но игра в первой части встречи очень настораживала. Счёт в матче был открыт уже на 4-й минуте. Ошибка в защите «жёлто-чёрных», привела к тому, что Давид Окропиридзе отправил мяч в сетку. «Евпатории» в атаке не многое удавалось, у «Алустона-ЮБК» были хорошие шансы увеличить преимущество. И снова в ворота «Евпатории» назначен пенальти, второй за 2-а тура. На 36-й минуте к точке подошёл Адлан Кацаев. Свисток, удар: Владислав Суслов снова на высоте – отбивает 11-метровый. Игроки «алуштицев» на добивании, но здесь уже выручает перекладина. 38-я минута и мяч в наших воротах, но судья указывает на офсайд.

Второй тайм «Евпатория» играла по своему сценарию. Проведённые замены и установки тренера в перерыве усилили игру. Долго ждать не пришлось, на 49-й минуте Азамат Атаев забивает красивый гол в дальнюю девятку. А дальше «выросли крылья», и уже «евпаторийцы» прощали «алуштинцев». Такой сценарий не нравился нашим оппонентам, в ход пошли эмоции. Как результат на 66-й минуте, получив два предупреждения, поле покинул капитан «Алустона-ЮБК» Адлан Кацаев.

«Евпаторийцы» не смотря на плотную защиту соперников продолжали атаковать и на 73-й минуте Длявер Нуридинов открыл счёт своим голам в сезоне.

Финальный свисток после 5-и добавленных минут к основному времени зафиксировал победу «Евпатории».

Следующий матч наша команда проведёт дома на «Арене Крым». Первая игра осени с керченским «Океаном», начало в 16:00. Ждём вашей поддержки!

28 августа 2021 года. Алушта. ТЦСПСКР "Крымский". 100 зрителей. Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2021/22). 2-й тур

ФК "Алустон-ЮБК" (Алушта) – ФК "Евпатория" – 1:2

ФК "Алустон-ЮБК":

Главный тренер – Тазабаев Султан.

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Алиев Зеки, Харченко Евгений, Максимов Юрий, Рукабер Кевин (Ахунов Ленур, 57), Ануфриенко Арсентий (Давидчук Максим, 46), Атаев Азамат (Хромов Михаил, 75), Маргиев Руслан, Автаев Вадим, Нуридинов Длявер (Шпарёв Егор, 90+5), Юдин Ярослав (Хомич Николай, 63).

Главный тренер – Алексей Грачёв.

Голы: Окропиридзе Давид, 4 – Атаев Азамат, 49, Нуридинов Длявер, 73.

Нереализованный пенальти: Кацаев Адлан, 36.

Предупреждения: Садаев Заур, 29, Окропиридзе Давид, 53, Кацаев Адлан, 65, Гольцов Виктор, 71 – Ануфриенко Арсентий, 35, Нуридинов Длявер, 66.

Удаление: Кацаев Адлан, 66 (повторное предупреждение).

На 68-й минуте матча главный тренер ФК "Алустон-ЮБК" Тазабаев Султан получил предупреждение за неспортивное поведение.

Судья – Пономаренко Дмитрий (Джанкой).

Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению