Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2022-01-17
Главным тренером ФК «Евпатория» стал Олег Лещинский

Олег Лещинский - воспитанник киевского футбола. В Севастополь переехал в 1986 году, где и начал заниматься тренерской карьерой в возрасте 24 лет. В чемпионате Крымской Премьер-лиги возглавлял «СКЧФ Севастополь», «Океан» и «Севастополь». Олег Станиславович пообщался с клубной пресс-службой и рассказал о ближайших планах «Евпатории».

- Несколько неожиданно было узнать информацию о том, что Вы покинули «Севастополь».

- Конечно, для меня тоже было немного неожиданно. Решение было принято руководством. Мы люди наемные, что нам говорят, то и делаем. Принимаем любое решение, которое принимает руководство клуба.

- Первая тренировка с «Евпаторией» после отпуска. Какое состояние у команды?

- Пока еще тяжело, видно, что ребята хорошо отдыхали. Будем плавно готовить их к сезону, но затягивать сильно не будем, потому что мало времени на подготовку. Ребята должны выполнять задачи, которые перед ними ставит руководство.

- Какие это задачи?

- Задача выиграть Кубок и занять как минимум третье место. Ставить надо максимальные задачи – те, которые реально выполнить на данный момент.

- Есть ли перемены в составе?

- Ушли Владислав Суслов и Николай Хомич. Несколько ребят уехали на просмотр в Белоруссию. Есть футболисты, которые пришли к нам на просмотр.

Мы команду менять не будем. Если будем усиливаться, то точечно – одного-двух человек. Ребята приезжают, посмотрим и сделаем выводы уже по играм.

- Контрольные поединки уже запланированы?

- 29 января играем с «Гвардейцем», пока не известно дома или на выезде, будет зависеть от погодных условий.

- Кто будет помогать Вам, кто вошел в тренерский штаб?

- Роман Войнаровский, Владимир Мартынов, Константин Устименко и Сергей Тукач.

Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению