Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2015-08-24
Вячеслав Беляев: Спасибо болельщикам за сумасшедшую поддержку.

Сразу после матча тренеры обеих команд на пресс-конференции ответили на вопросы журналистов.

Вячеслав Беляев, главный тренер ФК «Евпатория»:

-- Очень тяжело сейчас говорить о матче, прошло всего несколько минут. Эмоции ещё кипят. Я бы хотел, чтобы компетентные органы рассмотрели работу судей этого матча. Нам запрещают говорить о судействе, но, я думаю, нужно посмотреть. Мы стартуем, развиваем футбол, так надо просто хотя бы не мешать. По содержанию игры? Я доволен. Ребята молодцы. Самоотдача у них запредельная. Спасибо, выполнили установку. Я думаю, выглядели достойно. Да, это футбол. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Спасибо болельщикам за сумасшедшую поддержку. На стадионе была создана приятная атмосфера. Я доволен.

-- Насколько тяжело было готовиться именно к этой встрече? Достаточно ли удалось собрать информации о сопернике?

Вы знаете, мы знакомы с ребятами три недели, сейчас идёт четвёртая. Нам, чтобы изучать соперника, необходимо в первую очередь изучить себя. Мы, можно сказать, только познакомились. Мы притираемся, находим какие-то связи. Будем продолжать дальше работать. Пока у нас нет задачи кого-нибудь изучать. Наша цель сейчас найти свой стиль. Он есть, да, но к нему надо прийти. Я думаю, нам надо больше поработать над завершением. Мы были во втором и не можем сразу пойти в пятый, перепрыгнув третий-четвёртый классы. Но мы туда потихонечку придём. Я надеюсь, что к ребятам придёт уверенность и они начнут реализовывать свои моменты.

-- Насколько неожиданной оказалась тактика «Беркута», его игра от обороны? Или это быстро забитый ими гол заставил их так играть?

-- Я думаю, все диктовала игра. Вы видели, они перестали успевать, особенно во втором тайме. Ребята выполнили установку. И ещё раз повторюсь, у них (игроков ФК «Евпатория», прим. Пресс-службы) была запредельная самоотдача, это то, что мне нужно на данный момент. А результат? Я думаю, результат ещё придёт, так как мы на правильном пути.

Сергей Леженцев, главный тренер ПФК «Беркут» Армянск:

-- Как я и предполагал, матч получился очень напряжённым. Также как и мы, тренеры, я и мой коллега, очень нервничали на поле и игроки. Была борьба, борьба и ещё раз борьба.

-- Вы изначально планировали выбрать оборонительную тактику или забитый гол склонил вас к этому?

-- Нет, мы не планировали играть от обороны, так получилось. Мы забили гол. Понятно, что соперник пойдёт в атаку и мы отошли все в оборону. А в конце второго тайма стали играть в одного нападающего. Для нас сегодня важен был результат. Потому что, команда у нас молодая. Молодая тем, что ребята мало времени вместе. Плюс мы поздно начали подготовку, плюс мы с одного места переехали на другое.

-- Ленур Ахунов сегодня играл левого полузащитника?

-- Да.

-- Насколько ему комфортно на этой позиции? Так как основную часть матча он был практически не заметен. В то же время, когда Ленур играл в Евпатории, он был самым забивным нападающим. С чем связано его перемещение на фланг?

-- Такую тактику мы выбрали.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению