Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2017-11-02
Следующий соперник -- "Рубин-Ялта"

Футбольный клуб «Евпатория»  продолжает победное шествие по чемпионату Премьер-лиги Крымского футбольного союза. В минувшее воскресенье евпаторийцы на выезде одолели ФК «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное). Юбилейная десятая победа в одиннадцати сыгранных матчах далась «горожанам» с огромным трудом. По ходу первого тайма гости уступали молодёжнинцам 0:2, но не сломались и сумели переломить ситуацию, выиграв очередной поединок 3:2. Не помогло хозяевам и преимущество в численном составе, начиная с 66-й минуты у них было на одного игрока больше, у «Евпатории» с поля был удалён Николай Хомич. Теперь Николая ждёт наказание, насколько оно будет строгим, зависит от членов Контрольно-дисциплинарного комитета КФС. Одно можно утверждать смело -- игру следующего тура против ялтинского «Рубина» Хомич пропустит.

ФК «Рубин-Ялта» как и горожане в первенстве Премьер-лиги КФС участвуют с первого сезона и своих соперников «рубиновые» два года подряд принимали на ялтинском стадионе «Авангард». Но теперь арена в южной столице Крыма закрыта на реконструкцию и «Рубин» на время перебрался в посёлок Новопавловка (Бахчисарайский район), где на поле гостинично-спортивного комплекса «Скиф» проводит свои домашние матчи.

В этом сезоне ФК «Рубин-Ялта» выступает неудачно. С начала  чемпионата ялтинцы сумели заработать всего два очка и на данный момент они расположились на дне турнирной таблицы. По ходу первенства в «Рубине» сменился рулевой, теперь это -- Сергей Леженцев. Для Сергея Борисовича это уже третий клуб в крымской Премьер-лиге, который он возглавил в качестве главного тренера. До этого Леженцев тренировал армянский «Беркут» и ФК «КФУ-Бахчисарай», по разным причинам отработать полный сезон ни в одной из команд ему не удалось.  

Кстати, свой первый официальный матч ФК «Евпатория» провел как раз против подопечных Сергея Леженцева, тогда это был «Беркут». В той встрече евпаторийцы уступили 1:2 . Правда, после этого было ещё три поединка в чемпионатах Премьер-лиги КФС, в которых команды Леженцева уступали «Евпатории», но каждый раз в упорной  борьбе. Новая встреча намечена на 4 ноября. 

Новая история противостояния клубов из Ялты и Евпатории насчитывает 10 игр. В восьми  выиграли евпаторийцы, один раз была зафиксирована ничья и один раз победу отпраздновали  ялтинцы. Разница мячей 24 – 4 в пользу «горожан».

Судить матч «Рубина» и «Евпатории» назначен арбитр из Бахчисарая Павел Коноваленко.  Это ещё один арбитр, для которого нынешний сезон в высшем футбольном дивизионе Крыма премьерный. В этом году он отработал пять поединков: 4 – в чемпионате и один -- в Кубке КФС. Причём, кубковая игра  была с участием «горожан». В 1/8 финала евпаторийцы под присмотром Коноваленко обыграли ФК УОР - 4:0. В этой игре бахчисараец показал три жёлтых карточки, одна из которых досталась евпаторийцу Зеки Алиеву, и назначил один одиннадцатиметровый удар, который реализовал Евгений Харченко.

4 ноября 2017 г., 14:00. Новопавловка, Бахчисарайский район. СОК "Скиф"

ФК "Евпатория" – ФК "Рубин Ялта"

Судья – Коноваленко Павел (Бахчисарай)

Помощники судьи: Полянин Алексей (Симферополь) и Гребинчик Алексей (Бахчисарай)

Резервный судья – Дедов Александр (Бахчисарай)

Инспектор – Челышев Евгений (Севастополь)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению