Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-01-20
Евпаторийцы вышли из отпуска

Футболисты ФК «Евпатория» сегодня официально вышли из отпуска. На три часа дня было назначено общекомандное собрание. Практически все игроки к этому времени были уже в раздевалке, за исключением нескольких ребят, которые с разрешения руководства клуба присоединятся к команде в ближайшие дни. К сожалению, есть и потери. Александр Сгинухин принял решение завершить своё выступление за евпаторийцев. Про новичков говорить пока рано, но работа в этом направлении ведётся.

Первые два дня учебно-тренировочного сбора будут носить так называемый, втягивающий характер, а уже с понедельника начнутся двухразовые занятия. По словам главного тренера ФК «Евпатория» Владимира Мартынова, ничего сверхъестественного тренерский штаб парням не подготовил. «Всё вам знакомо», - сказал Владимир Владимирович.

По словам врачей «горожан», все футболисты готовы к серьёзным нагрузкам. Об этом свидетельствуют результаты медицинского обследования, которое ребята в эти дни проходили на базе евпаторийского филиала общероссийского диагностического центра «Helix». ДЦ «Евпатория» лабораторной службы «Helix» (пр-кт Победы,26-е), обладающий самым современным медицинским оборудованием и набором высококвалифицированных специалистов является надёжным медицинским партнёром  ФК «Евпатория». Благодаря этому сотрудничеству нашим ребятам теперь нет необходимости отправляться в столицу Крыма для прохождения медосмотра.

Свой первый матч евпаторийцы планируют провести 27 января против ФК «Крымтеплица»,  а  уже 10 февраля стартует зимний Кубок КФС. Участники этого турнира разбиты на несколько групп. Согласно жребию, ФК «Евпатория» в соперники достались такие коллективы, как саратовский «Сокол», махачкалинский «Анжи-2» и ФК «ТСК-Таврия» из Симферополя. Все игры «горожане» проведут в Евпатории. Стоит напомнить, что прошлогодним победителем Открытого зимнего Кубка КФС стала команда из Саратова. Календарь встреч в ближайшее время будет опубликован на сайте Крымского футбольного союза, а также на клубном сайте,  и  на официальных страничках ФК «Евпатория» в социальных сетях «Вконтакте»,  «Фейсбук», «Интстаграм», «Телеграм».

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению