Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-02-10
Назим Эюпов забивает - «Евпатория» побеждает

Открытый зимний Кубок Крымского футбольного союза -- турнир официальный, но в то же время его главная задача помочь командам, в нём участвующим, как можно лучше подготовиться к возобновлению сезона. В общем, девизом этого Кубка могли стать слова, которые всегда ассоциировали с Олимпийскими играми: «Главное -- не победа, а участие». К сожалению, нынче Олимпиады превратились в большой бизнес, где ради победы конкурентов убирают, не стесняясь в приёмах и методах.

Но не будем о грустном. Тем более, что в зимнем Кубке КФС могли принять участие все желающие. Таковых оказалось 12 клубов, два из которых представляют материковую часть России. Это коллективы из Саратова и Махачкалы. И  «Сокол», и «Анжи-2» играют во второй лиге российского футбола, но в разных географических зонах. Эти две команды, а также ФК «Евпатория» и ФК «ТСК-Таврия» составили одну из трёх групп стартового раунда розыгрыша Открытого зимнего Кубка КФС.

По регламенту соревнований в полуфинал попадут три победителя в своих квартетах, а также клуб, занявший в своей подгруппе второе место и набравший больше всего очков.

Евпаторийские футболисты в первом туре встречались с «таврийцами». Ныне симферопольцы переживают сложный период в своей истории – смену поколений. Кто-то из известных игроков завершил карьеру, как Денис Голайдо, а кто-то решил сменить обстановку и перебрался в другой клуб, как голкипер Вячеслав Базилевич, нынче играющий за ФК «Крымтеплица». В команду пришли много молодых игроков, которым потребуется время на адаптацию во взрослом футболе, но она будет проходить намного быстрее, когда рядом с тобой играет такой мастер как Антон Монахов. Капитан «таврийцев» провёл на поле сегодня все 90 минут и сыграл безупречно, успевая при этом подсказывать своим партнёрам, как действовать в той или иной ситуации.

Симферопольцы за эту зимнюю паузу сменили не только часть игрового состава, но и тренерский штаб. Теперь ФК «ТСК-Таврия» возглавляет Анатолий Скворцов, а помогает ему на тренерском мостике вернувшийся в родной клуб из ялтинского «Кызылташа» Роман Войнаровский.

Что же касается сегодняшнего поединка, то он прошёл с преимуществом «Евпатории». «Горожане» чаще владели мячом и создали целый ряд хороших моментов, но забить получилось всего дважды: оба раза (на 22-й и 43-й минутах) отличился Назим Эюпов. «ТСК-Таврия» ответила лишь однажды и тоже в первой половине встречи: на 42-й минуте быструю контратаку точным ударом завершил Никита Безклубюк.

Справедливости ради стоит отметить, что, как и у «горожан», у симферопольцев было ещё несколько возможностей отличиться, но их ударам не хватало точности.

ФК «Евпатория» стартовал в Кубке с победы, но впереди ещё два трудных матча -- 13 февраля «горожане» сыграют с «Анжи-2» из Махачкалы, а 16 – с «Соколом» из Саратова. Обе встречи начнутся в 11 часов и пройдут на поле СК «Арена-Крым»

10 февраля 2018 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 300 зрителей. Оценка поля – 3.

Открытый зимний Кубок КФС (сезон-2018).

Группа C

ФК "Евпатория" – ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь) – 2:1

ФК "Евпатория": Троцкий Виталий (Балаган Алексей,46), Матвиенко Дмитрий (Алиев Зеки,46), Опарин Петр, Давидчук Максим, Култышев Артем (Попович Дмитрий,46), Войтенко Иван, Эюпов Назим (Автаев Вадим,46), Алиев Сейхан (Артеменко Никита,46), Нуридинов Длявер (Юдин Ярослав,55), Борщ Александр (Пестряков Артем,75), Хомич Николай (Харченко Евгений,46).

Главный тренер – Мартынов Владимир.

ФК "ТСК-Таврия": Шумайлов Максим, Звягин Никита, Монахов Антон, Рамазанов Ремзи, Миховской Илья, Абляметов Арсен, Печенкин Станислав, Калинин Вячеслав, Одинцов Евгений, Пенчелюзов Антон, Безклубюк Никита.

Запасные: Фролов Данил, Карнаух Олег, Иванов Дмитрий, Манонин Дмитрий, Гайдаш Андрей, Стрелов Иван, Трифонов Борис, Абдувелиев Марлен.

Главный тренер – Скворцов Анатолий.

Голы: Эюпов Назим, 22, 43 – Безклубюк Никита, 42.

Предупреждения: Опарин Петр, 37, Борщ Александр, 58 – Абляметов Арсен, 21, Звягин Никита, 64, Рамазанов Ремзи, 90+3.

 

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению