Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-05-24
Чемпионский Кубок ждёт!

ФК «Евпатория» вот уже неделю как чемпион футбольной крымской Премьер-лиги, но сезон ещё не закончен. Впереди два очень серьёзных и именитых соперника – ФК «ТСК-Таврия» (26 мая) и ФК «Севастополь» (2 июня). Оба коллектива в своё время занимали первые места в первенстве, так что можно сказать, евпаторийцев ждут «чемпионские разборки».  А болельщиков жёлто-чёрной команды -- интересные противостояния. Кроме того, в эту субботу за час до старта игры 26-го тура между ФК «Евпатория» и ФК «ТСК-Таврия», то есть в 16:00 на всеобщее обозрение будет выставлен чемпионский Кубок Премьер-лиги Крымского футбольного союза и каждый желающий сможет с ним сфотографироваться.

«Горожане» главную задачу на сезон уже решили, а вот  их оппоненты между собой бьются за возможность оказаться выше в турнирной таблице и занять второе место. Сейчас на нём расположился «Севастополь», у которого в активе 53 очка. На один балл меньше у «таврийцев». Поэтому на игру против евпаторийцев оба клуба будут выходить отмобилизованными и с максимальным настроем.

У «Евпатории» тоже есть за что биться. К примеру, «горожане» могут превзойти рекорд «ТСК-Таврии» по сухим матчам за сезон, который они установили в первом чемпионате Премьер-лиги КФС. На счету симферопольцев их было 15-ть в 28-и турах. «Горожане» в этом футбольном году достигли такой же отметки, но за 26-ть. Кроме того, голкипер евпаторийцев Виталий Троцкий замахнулся на рекорд своего коллеги Вячеслава Базилевича, который будучи стражем ворот «таврийцев» отыграл подряд шесть встреч на «ноль» и не пропускал мячей в общей сложности 657 минут. На данный момент у Троцкого в активе те же шесть сухих поединков, но пока 574 минуты и чтобы превзойти Базилевича, Виталию вместе с командой в игре с симферопольцами надо не пропускать как минимум 84 минуты. Кстати, последний раз наш вратарь вынимал мяч из сетки собственных ворот в 20 туре, как раз в противостоянии «горожан» и «таврийцев».

Ещё немного цифр. В четвёртом круге Премьер-лиги КФС только две команды не терпели поражений – ФК «Евпатория» (5-ть матчей – 5-ть побед) и ФК «ТСК-Таврия» (в пяти играх – две победы и три ничьи). Между собой симферопольцы и евпаторийцы встречались 13 раз: восемь выигрышей на счету «горожан», четыре виктории у «таврийцев» и лишь один поединок завершился вничью. В Евпатории на «Арена-Крым» соперники сходились 7 раз – пять побед одержали хозяева поля, и только два раза со щитом из города-курорта уезжала столичная команда.

Главным рефери битвы первого и действующего чемпионов назначен Денис Кораблёв из Керчи. Кораблёв в этом сезоне лишь дважды назначался на встречи с участием евпаторийцев. Первый раз это было в 6-м туре против «ТСК-Таврии», а второй – в 22-м, где соперником «Евпатории»  был ФК «Кафа» из Феодосии. Обе игры для клуба с берегов Каламитского залива были выездными и завершились победами: 4:2 были обыграны симферопольцы и 2:0 – феодосийцы.

26 мая 2018 г., 17:00. Евпатория. СК "Арена-Крым"

27-й тур

ФК "Евпатория" – ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь)

Судья – Кораблев Денис (Керчь)

Помощники судьи: Винокуров Сергей (Керчь) и Карманов Дмитрий (Фрунзе)

Резервный судья – Пономарев Александр (Евпатория)

Инспектор – Сенин Валерий (Симферополь)

 

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению