Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2019-04-06
«Гвардеец» повержен!

Футбольному клубу «Евпатория» в этом сезоне голы в выездных матчах даются с трудом. «Горожане» вне родных стен до сегодняшней встречи 20-го тура с ФК «Гвардеец» (Скворцово) забили всего семь мячей. Как результат, в гостевых поединках евпаторийцы набрали только 6 баллов.

В то же время, в играх на поле спорткомплекса «Крымтеплица», который является домашним, как для одноименного клуба, так и для «гвардейцев», «Евпатория» в нынешнем чемпионате обязательно набирала очки: две ничьи с «тепличниками» (2:2 и 0:0) и победа над ФК «Гвардеец» (2:0). И сегодня «жёлто-чёрные» приехали в посёлок Аграрное исключительно, чтобы выиграть.

Начав с места в карьер «горожане» уже на 4-ой минуте могли открыть счёт: после удара головой Ярослава Юдина мяч летел под перекладину, но «Гвардеец» спасла реакция их вратаря Владислава Бибченко, он успел переправить кожаную сферу в перекладину. На этом эпизод не закончился, так как после соприкосновения с металлом мяч вылетел в поле, где его уже ждал ещё один евпаториец, Андрей Васянович, но и ему забить не удалось, на пути мяча оказался защитник хозяев поля. Долгое время в первом тайме этот момент оставался единственным в активе нашей команды. «Гвардеец» тоже не особо феерил, но, как и гости, свой единственный момент с попаданием в каркас ворот и неудачным добиванием имел. И всё же, на перерыв евпаторийцы ушли с комфортным перевесом над своим соперником в два мяча.  Ударной получилась концовка: на 41-й минуте отличился Ярослав Юдин, замкнувший отличную передачу Евгения Харченко, а на 44-й – Вадим Пронкин, получивший  «подарок» от «гвардейца».  

Ситуация в турнирной таблице для наших парней, которые поставили перед собой цель оказаться в призовой тройке, складывается так, что нужно набирать по три очка в каждом матче и ждать, что конкуренты их потеряют.  А вот они, как раз делать этого не хотят. К примеру, ФК «Инкомспорт», уступив в первых двух турах весеннего отрезка первенства далее только выигрывает, в том числе и сегодня: в Евпатории ялтинцы одолели лидера ФК «Севастополь» 3:2. Ещё лучше результат показывает «Крымтеплица» из посёлка Молодёжное. «Тепличники» потеряли заветные баллы только в игре с нами. Сегодня ими был обыгран керченский «Океан» 2:0.  Единственный оппонент, который пока «радует» евпаторийских болельщиков – это «ТСК-Таврия» . Весной «таврийцы» пока ещё не испытали радости победы. Вот и в 20-м туре симферопольцы, сменившие после поражения от «горожан» главного тренера (Анатолия Скворцова заменил Владимир Мартынов), не смогли выиграть у ФК «Кызылташ» (1:1). Таким образом, к началу второго тайма во встрече «Гвардейца» и «Евпатории», начавшейся на час позже всех остальных поединков 20-го тура, турнирная таблица обрела следующий вид. Первое место – ФК «Севастополь» (37 очков после 20 игр). Далее сразу три клуба набрали по 31-му баллу. Это - «Инкомспорт», «ТСК-Таврия» и «Крымтеплица», правда, у последних двух клубов сыграно на один матч меньше.

На вторую сорокапятиминутку «горожане»  выходили, уже зная результаты всех матчей, поэтому второй тайм они провели максимально собранно, спокойно доведя встречу до победы. Причём, под конец евпаторийцам удалось забить третий мяч.  Сделал это вновь Вадим Пронкин (87-я минута).

Очередные три очка, набранные «жёлто-чёрными», позволили им продолжить поступательное движение вверх по турнирной таблице. После 19-и игр в активе ФК «Евпатория» 25 очков, и наша команда расположилась на пятом месте. Теперь нужно не только закрепиться на данной позиции, но и попытаться максимально приблизиться к коллективам, которые делят второе-четвёртое места, а для этого нужно уже в эту среду побеждать бахчисарайский «Кызылташ». Поединок пройдёт на поле «красно-белых» в посёлке Новопавловка и начнётся в 16:00.

6 апреля 2019 года. Аграрное, г. Симферополь. СК "Крымтеплица". 60 зрителей. Оценка поля – 5.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2018/19).

20-й тур

ФК "Гвардеец" (Скворцово) – ФК "Евпатория" – 0:3

ФК "Гвардеец": Бибченко Владислав, Хатько Андрей, Колесник Александр, Клим Владислав, Гончаренко Александр (Малиневский Александр, 85), Баринов Михаил (Кирсанов Андрей, 46), Хаблов Максим (Боргун Степан, 46), Солнцев Игорь (Дзандзава Гогита, 54), Белик Денис (Хаджиев Роман, 41), Борщ Александр, Зборовский Андрей.

Главный тренер – Мальцев Владислав.

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Васянович Андрей, Голубев Дмитрий, Семенов Владислав, Самигуллин Ильсур, Войтенко Иван (Величко Денис, 90+3), Харченко Евгений, Юдин Ярослав (Алиев Сейхан, 46), Нуридинов Длявер (Попович Дмитрий, 90+1), Пронкин Вадим (Пестряков Артем, 88), Хомич Николай (Дзёнь Валерий, 79).

Главный тренер – Грачев Алексей.

Голы: Юдин Ярослав, 41, Пронкин Вадим, 44, 87.

Предупреждения: Клим Владислав, 31, Кирсанов Андрей, 75 – Хомич Николай, 58.

Судья – Вакс Юрий (Симферополь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению