Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2019-08-31
Девять из девяти!

Обычно тренеры футбольных команд без повода состав не меняют, особенно если до этого была одержана победа. К примеру, главный тренер ПФК «Кызылташ» из Бахчисарая Анатолий Скворцов так и поступил. После победы в первом туре над феодосийским ФК «Фаворит-ВД Кафа»(3:1) на встречу второго раунда с ФК «Севастополь» Скворцов выпустил тех же одиннадцать бойцов, что и против феодосийцев, но добиться положительного результата это не позволило, матч с севастопольцами завершился поражением бахчисарайцев 0:1. Как итог, на поединок против «Евпатории» Анатолий Александрович выпустил сильно изменённый состав.

В отличие от своего оппонента, главному тренеру  ФК «Евпатория» Алексею Грачёву пока нет повода как-то кардинально менять основной состав: результат есть, игровые связи на поле постепенно налаживаются. Вот и на этот раз Алексей Викторович ограничился лишь небольшими перестановками. Со стартовых минут на поле появился Евгений Харченко, заменив среди первых одиннадцати Сейхана Алиева.

Первый тайм получился малособытийным, но зато порадовал евпаторийских болельщиков голом, автором которого стал Длявер Нуридинов. Забит он был на 31-й минуте после передачи Дмитрия Литвинова, а на 45-й уже сам Дмитрий должен был увеличивать преимущество «горожан», но гостей выручил вратарь Алексей Скорняков.

Во втором тайме вынужденный отыгрываться «Кызылташ» пошёл в атаку. Хозяева хладнокровно оборонялись, но без работы своего голкипера Владислава Суслова  не оставили. На 55-й минуте благодаря отменной реакции евпаторийского кипера не стал голевым удар бывшего «горожанина», а ныне защитника бахчисарайского коллектива Зеки Алиева. Ещё раз выручил Суслов своих партнёров на 66-й минуте. Он же «потушил пожар», «полыхавший» в «жёлто-чёрной» штрафной на последних секундах матча, тем самым сохранив свои ворота в неприкосновенности вторую игру подряд. Всё это позволило «Евпатории» набрать очередные три очка. Желательно, конечно, в следующих играх избегать такой валидольной концовки,  которая получилась в поединке с «Кызылташем», тем более у «горожан» были все шансы не доводить до этого. Но, как сказал после игры главный тренер ФК «Евпатория» Алексей Грачёв: «Давайте сейчас порадуемся тому, что есть».  А есть у «Евпатории» результат и это главное. Три тура - три победы и девять баллов.  Такое уже было в золотом сезоне. Причём, как и сейчас, тогда после трёх игр «Евпатория» набрала с ФК «Севастополь» максимум очков, но по разнице забитых и пропущенных мячей севатопольцы стояли первыми в турнирной таблице, а евпаторийцы – вторыми.

Но уже в эту среду кто-то из пары «Севастополь» -- «Евпатория» может вырваться вперёд, так как лидеры первенства сойдутся в очном противостоянии, которое пройдёт в городе-герое и начнётся в 18:00.

31 августа 2019 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 300 зрителей. Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20).

3-й тур

ФК "Евпатория" – ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай) – 1:0

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Васянович Андрей, Челядник Александр (Семенов Владислав, 67), Ануфриенко Арсентий, Ситников Денис, Войтенко Иван, Харченко Евгений, Максимов Юрий (Алиев Сейхан, 69), Литвинов Дмитрий, Нуридинов Длявер, Хомич Николай (Юдин Ярослав, 60).

Главный тренер – Грачев Алексей.

ПФК "Кызылташ": Скорняков Алексей, Буряк Игорь, Гаркуша Никита (Шурдумов Анзор, 63), Алиев Зеки, Шестаков Сергей, Эюпов Назим (Дугу Амет, 46), Ходарченко Дмитрий, Наговицин Даниил (Процишин Кирилл, 73), Рыболовлев Александр (Маматюк Андрей, 46), Атаев Азамат (Парсаданян Севак, 46), Шевчук Антон.

Главный тренер – Скворцов Анатолий.

Гол: Нуридинов Длявер, 31.

Предупреждения: Ходарченко Дмитрий, 36, Парсаданян Севак, 77, Алиев Зеки, 82.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению