Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2019-09-05
Битва характеров

Главным противостоянием 4-го тура V чемпионата Премьер-лиги КФС была встреча в Севастополе, где местный одноименный клуб принимал ФК «Евпатория».  Несмотря на будний день, игра двух лидеров вызвала живой интерес у севастопольской публики. Не остались без поддержки и евпаторийцы, за что огромное спасибо преданным болельщикам  жёлто-чёрных.

Команды организовали настоящий праздник футбола. Начало получилось искромётным. Едва хозяева развели мяч с центра поля, как тут же организовали атаку и заработали угловой у ворот «Евпатории», а стандарты - это всегда опасно. Гости ответили практически молниеносно: на 3-й минуте Дмитрий Литвинов бил из выгодной позиции, но отменно сыграл севастопольский вратарь Сергей Науменко. С этого момента прошло немногим более пяти минут, а соперники успели за этот промежуток времени обменяться голами. Правда, ни один из них в конечном итоге не был засчитан, так как, по мнению судейской бригады, мяч влетал в сетку ворот от игроков, находившихся в положении «вне игры».

После столь бодрого начала команды несколько сбавили обороты. Севастопольцы чаще владели мячом, но острее были атаки евпаторийцев. Перед перерывом у гостей был реальный шанс отличиться, но Дмитрий Литвинов пробил мимо цели!

Второй тайм начался по сценарию первого – соперники обменялись острыми выпадами, но в отличие от стартовой сорокапятиминутки, далее темп игры только нарастал. Атаки, словно морские волны, накатывали то на севастопольский берег, то на евпаторийский. Напряжение росло и достигло своего пика на 66-й минуте, когда игрок ФК «Севастополь» Антон Голенков за повторное предупреждение был удалён с поля. Казалось бы, вот он шанс - бери и дожимай соперника, но не тут-то было.  Оказавшись в меньшинстве, севастопольцы не сникли, а стали действовать ещё настырнее у евпаторийских ворот. Это несколько обескуражило жёлто-чёрных, чем и воспользовались футболисты из города-героя. На 79-й минуте, после подачи углового отличился Олег Солович.

Тут уже пришло время «Евпатории» собирать свою волю в кулак. Чтобы отыграться, «жёлто-чёрным» понадобилось всего шесть минут. Автором гола стал евпаторийский защитник Арсентий Ануфриенко. Точный удар Ануфриенко после игры оценил даже тренер хозяев Станислав Гудзикевич, назвав момент с забитый мячом «украшением футбола». 

Теперь в чемпионате Премьер-лиги КФС наступает почти 10-дневная пауза. Следующий свой матч ФК «Евпатория» проведёт 14 сентября на домашнем стадионе СК «Арена-Крым» против ФК «Фаворит-ВД Кафа» из Феодосии. Начало матча запланировано на 17:00.

4 сентября 2019 года. Севастополь. СОК. 915 зрителей. Оценка поля – 4.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20).

4-й тур

ФК "Севастополь" – ФК "Евпатория" – 1:1

ФК "Севастополь": Науменко Сергей, Ткач Алексей (Матвиенко Дмитрий, 35), Цой Владислав (Супрун Максим, 83), Гевлич Владислав, Рогованов Игорь (Мироненко Виталий, 68), Прокопенко Евгений (Деребенец Валерий, 72), Давидчук Максим, Кива Андрей, Голенков Антон, Солович Олег, Климентовский Роман.

Главный тренер – Гудзикевич Станислав.

 

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Васянович Андрей, Челядник Александр, Ануфриенко Арсентий, Ситников Денис, Войтенко Иван, Харченко Евгений, Максимов Юрий, Литвинов Дмитрий (Юдин Ярослав, 68), Нуридинов Длявер, Хомич Николай (Алиев Сейхан, 87).

Главный тренер – Грачев Алексей.

Голы: Солович Олег, 79 – Ануфриенко Арсентий, 85.

Предупреждения: Гевлич Владислав, 30, Прокопенко Евгений, 55, Голенков Антон, 64, Мироненко Виталий, 89 – Литвинов Дмитрий, 27, Васянович Андрей, 27, Нуридинов Длявер, 64, Харченко Евгений, 88, Войтенко Иван, 90+4.

Удаление: Голенков Антон, 67 (повторное предупреждение).

Судья – Волков Юрий (Симферополь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению