Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2019-09-21
Боевая ничья в пользу "Севастополя"

Игра ФК «Евпатория» против ФК «ТСК-Таврия» всегда вызывает живой интерес у местной публики. Остроты противостоянию в Евпатории добавлял тот факт, что в этой встрече итоговая ничья вряд ли кого бы  из соперников устроила, так как их прямой конкурент за лидерство в чемпионате ФК «Севастополь» встречался на своём поле с одним из аутсайдеров – ялтинским «Инкомспортом» и ожидать осечки от севастопольцев не приходилось. А раз так, то в случае потери очков командами на поле СК «Арена-Крым», на первое место выходили футболисты из города-героя.

Матч, что «горожане», что «таврийцы» начали осторожно, стараясь исключить прежде всего ошибки в обороне. В таком русле прошёл в целом весь первый тайм. Так как пробиться в штрафную площадь соперникам не удавалось, они стали прибегать к дальним ударам. У «Евпатории» тон задал, как и ожидалось, Длявер Нуридинов, его почин поддержали Вадим Пронкин, Арсентий Ануфриенко и Юрий Максимов. Правда, безрезультатно.

Во втором тайме оппоненты добавили в созидании, но защита по-прежнему преобладала над нападением. В такой ситуации решающую роль мог сыграть любой «стандарт» - штрафной удар или угловой , а их во втором тайме было достаточно. На 62-й минуте симферопольцы едва не воспользовались одним из них, но ветеран «таврийцев» Антон Монахов из выгодной позиции не смог переправить мяч в ворота хозяев. Если в этом эпизоде Монахов сыграл для гостей со знаком минус, то спустя три минуты в своей штрафной Антон наиграл на жирный плюс, сумев прервать потенциально голевой пас  «горожанина» Дениса Ситникова.

Самое интересное команды оставили на последние десять минут. За это время евпаторийцы и симферопольцы изрядно пощекотали нервы друг другу, заставив болельщиков хвататься за голову, а тренеров за сердце. Первыми должны были забивать «жёлто-чёрные», но на 82-й минуте разящий удар вышедшего на замену во втором тайме Ярослава Юдина намертво взял голкипер «таврийцев» Александр Шубин. На 86-й пришла пора проявлять своё мастерство вратарю «Евпатории» Владиславу Суслову, не позволившему отличиться Артуру Айметдинову. Не прошло и двух минут, как полузащитник «ТСК-Таврии» вновь имел шанс забить, но в этот раз его удару не хватило точности.

Нулевой ничьей во встрече «Евпатория» - «ТСК-Таврия» воспользовался ФК «Севастополь». Севастопольцы, как и ожидалось, переиграли ялтинский «Инкомспорт», забив в ворота коллектива из Ялты шесть мячей. Правда, свои оставить сухими они не смогли, пропустив три.  У нового лидера чемпионата 13 очков. Вторыми идут  «таврийцы», у них 12 баллов. На один меньше в активе «жёлто-чёрного»  коллектива, который замыкает призовую тройку.

На следующей неделе у наших парней сразу два поединка: в среду 25 сентября «Евпатория» проведёт матч в рамках Кубка КФС. Соперниками евпаторийцев на стадии 1/8 финала будут соседи из села Уютное, где расположен любительский футбольный клуб с одноименным названием. Эта игра начнётся в 16:00.  А в воскресенье «горожане» отправятся в Новопавловку, где проведут заключительную игру  первого тура. Соперник -  ПФК «Инкомспорт» (Ялта).

21 сентября 2019 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 650 зрителей. Оценка поля – 4.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20).

6-й тур

ФК "Евпатория" – ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь) – 0:0

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Васянович Андрей, Челядник Александр, Ануфриенко Арсентий, Ситников Денис, Войтенко Иван, Максимов Юрий, Алиев Сейхан (Литвинов Дмитрий, 77), Нуридинов Длявер (Емельяненко Вячеслав, 90), Пронкин Вадим (Юдин Ярослав, 63), Хомич Николай (Харченко Евгений, 70).

Главный тренер – Грачев Алексей.

ФК "ТСК-Таврия": Шубин Александр, Шабаев Ильдар, Рамазанов Ремзи, Абляметов Арсен, Пуляев Анатолий, Айметдинов Артур, Гогичаишвили Борис, Чадов Вячеслав, Монахов Антон, Гулиев Азиз (Малышев Денис, 55), Тарасенко Захар (Гайдаш Андрей, 72).

Главный тренер – Мартынов Владимир.

Предупреждения: Челядник Александр, 14, Войтенко Иван, 58, Васянович Андрей, 80 – Малышев Денис, 63, Гогичаишвили Борис, 80, Монахов Антон, 86.

Судья – Лапишко Олег (Симферополь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению