Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2015-11-05
СКЧФ Севастополь против евпаторийской формулы. Кто победит?

И всё-таки она вертится, точнее, работает, евпаторийская формула: два поражения, после чего следует победа. Если и дальше всё будет идти по накатанной дороге, то и предстоящий матч ФК «Евпатория» не должен проиграть. Минимум будет ничья.

Добиться положительного результата в этой встрече будет крайне тяжело, так как соперником наших ребят в это воскресенье будет команда из Севастополя. «СКЧФ Севастополь» на данный момент в турнирной таблице занимает второе место и не теряет надежды догнать лидера -- ФК «ТСК-Таврия». Для этого футболистам из Города-героя больше нельзя терять очков и необходимо надеяться на осечки симферопольцев.

На своём поле черноморцы играют уверенно. Только два клуба сумели увезти с хозяйского стадиона «СКС» по одному баллу и то, не без помощи удачи. Во втором туре севастопольцы вели у «ТСК-Таврии» 2:0, но не смогли удержать победу, пропустив второй мяч за три минуты до конца встречи. Ещё одним счастливчиком оказался «Беркут», который в 4-ом туре, благодаря своему вратарю Артёму Кошелеву, отстоял нулевую ничью. А далее у севастопольцев были только победы. В пользу «СКЧФ Севастополь» в ближайшей игре с «Евпаторией» говорит и тот факт, что хозяева -- самая забивающая команда Премьер-лиги. В одиннадцати турах они 23 раза отметились в воротах соперника.

Евпаторийская статистика выездных матчей не столь радужная. У нашей команды худшие показатели при игре на чужих полях среди всех участников соревнований. Даже терпящий бедствие «Беркут» в гостях набрал два очка, тогда как у «Евпатории» всего одно, добытое в Керчи. Ещё один неприятный момент, это то, что «горожане» на выезде, как правило, пропускают два мяча. Из положительного стоит выделить характер футболистов. Даже проигрывая, евпаторийцы не опускают руки, бьются до конца и обязательно поражают ворота. Из пяти гостевых поединков, которые были сыграны евпаторийцами в Премьер-лиге КФС, в четырёх они забивали голы.

К сожалению, в игре с «СКЧФ Севастополь» не сможет принять участие один из лидеров евпаторийской полузащиты Сергей Мельник. Во встрече с керченским «Океаном» он получил серьёзную травму колена. Теперь ему предстоит пережить оперативное вмешательство и многомесячный восстановительный процесс. Если всё будет идти нормально, к весенней части первенства Сергей вернётся в строй.

А вот защитник «горожан» Дмитрий Попович, последний раз выходивший на поле 6 сентября в матче с ФК «Бахчисарай», полностью оправился от травмы и уже тренируется в общей группе, набирая форму. Вероятнее всего Дмитрий вместе с клубом отправится на встречу в Севастополь, но начнёт её на скамейке запасных.

Главным арбитром матча «СКЧФ Севастополь» и ФК «Евпатория» назначен Юрий Волков из Симферополя. Для Юрия это будет шестая игра в Премьер-лиге КФС и вторая с участием нашей команды. Впервые «горожане» играли под свисток Волкова в третьем туре, когда он обслуживал первый домашний поединок евпаторийцев с бахчисарайцами, в котором наши футболисты добились победы 2:1.Тогда симферопольский рефери показал пять желтых карточек, из них три -- гостям.

Севастопольцев судьба дважды сводила с Юрием Волковым. Один раз это случилось в домашней игре с феодосийской «Кафой», выигранной черноморцами 3:1, а второй -- на выезде в Керчи. Там футболисты из Севастополя уступили 2:3. При этом гости не реализовали пенальти.

Всего в пяти матчах Юрий Волков показал 19 жёлтых карточек и одну красную. Назначил один одиннадцатиметровый удар.

Статистические показатели «СКЧФ Севастополь» :

В играх Премьер-лиги КФС за клуб выходило играть 20 футболистов;

жёлтые карточки -- 16;

красные карточки – 1;

лучший бомбардир: Юрий Плешаков – 4 мяча;

забито - 23 мяча (из них 9 на своём поле);

пропущено - 12(3);

чаще всего забивают: с 31 по 45 минуту – 5 голов;

с 1 по 15 минуту – 4;
с 46 по 60 минуту – 4;
чаще всего пропускают: с 01 по 15 – 3 гола;

с 31 по 45 – 3 гола;
с 61 по 75 – 3 гола.
"СКЧФ Севастополь" – ФК "Евпатория"

8 ноября, 15:00. Севастополь, стадион "СКС".

Арбитр — Волков Юрий (Симферополь)

Ассистенты: Шалавин Андрей (Симферополь) и Кванин Евгений (Симферополь)

Резервный арбитр — Гринченко Владислав (Севастополь)

Инспектор — Сенин Валерий (Симферополь)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению