Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2019-10-17
10 тур: ПФК "Кызылташ" (г.Бахчисарай) vs ФК "Евпатория". Превью

В субботу «Евпатория» во второй раз в этом сезоне отправится в посёлок Новопавловка, чтобы сыграть на поле СОК «Скиф» матч чемпионата Премьер-лиги КФС. На этот раз противостоять «жёлто-чёрным» будет ПФК «Кызылташ» из Бахчисарая.

А до этого «горожане» в конце сентября разгромили здесь ялтинский «Инкомспорт» (4:1). После той встречи под «горячую руку» разыгравшегося евпаторийского нападения попали молодёжненская «Крымтеплица» (3:1) и керченский «Океан» (4:1).

Главным голеадором «жёлто-черных» на этом отрезке чемпионата стал Длявер Нуридинов на его счету шесть из одиннадцати мячей. Кстати, единственный гол «Евпатории» в победном матче первого круга в ворота «Кызылташа» забил именно Длявер.

После девяти туров Нуридинов с семью мячами возглавляет бомбардирский список первенства. Вторым идёт ещё один евпаториец Евгений Харченко, у которого в активе четыре гола, но зато лучший показатель голевой эффективности среди всех футболистов крымской Премьер-лиги.

На данный момент оппонент евпаторийцев по 10-му туру чемпионата -- бахчисарайский «Кызылташ» в турнирной таблице делит третье-четвёртое места с ФК «Севастополь». Оба коллектива набрали по пятнадцать очков и отстают от «горожан», идущих вторыми на пять баллов.

Беспроигрышная серия «кызылташцев» в чемпионате составляет шесть матчей, а началась она с четвёртого тура, после того, как в третьем коллектив, представляющий Бахчисарай уступил на «Арене-Крым» евпаторийцам (0:1). При этом в нынешнем сезоне “красно-белые” на выезде играют успешнее, чем дома. Вне «Скифа» они добыли 10 очков после пяти встреч. Кстати, столько же баллов в гостях заработала и «Евпатория», но «жёлто-чёрные» провели на одну игру меньше «Кызылташа». Это лучший показатель среди всех коллективов Крымского футбольного союза. Зато «дома», в Новопавловке, бахчисарайцы выступают не так успешно – из возможных двенадцати очков набрано всего пять.

Главным арбитром встречи 10-го тура ПФК «Кызылташ» - ФК «Евпатория» назначен Никита Сугак из Севастополя. Севастопольский рефери второй сезон работает в качестве главного судьи, но назначения на матчи он получает не так часто, как его коллеги. К примеру, в прошлом сезоне Сугак отработал всего семь матчей в турнирах, проводимых под эгидой КФС. Один из них с участием ФК «Евпатория». Это был ответный поединок ¼ финала Кубка КФС против ФК «ТСК-Таврия», завершившийся победой «таврийцев» 2:1.

В нынешнем году Никита Сугак получает лишь третье назначение от Судейско-инспекторского комитета КФС. До этого он работал главным в кубковом матче «Крымтеплица» - «Гвардеец»(5:1) и в чемпионате - в поединке ФК «Фаворит-ВД Кафа» - ПФК «Кызылташ» (0:1). За две игры Сугак показал 13 жёлтых карточек, дважды прибегал к удалению игроков и столько же раз назначал одиннадцатиметровые удары, причём, оба раза в ворота хозяев поля.

Прогноз погоды: в Новопавловке в 15:00 19 октября синоптики ожидают, что будет облачно. Без осадков. Ветер северный 2-5 м/с. Температура воздуха 18…20°.

Матч № 38. 19 октября 2019 г., 15:00. Новопавловка, Бахчисарайский район. СОК "Скиф"

ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай) – ФК "Евпатория"

Судья – Сугак Никита (Севастополь)

Помощники судьи: Архипов Константин (Симферополь) и Зубков Александр (Севастополь)

Резервный судья – Бекиров Эрнест (Первомайское)

Инспектор – Федорченко Олег (Евпатория)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению