Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2019-10-21
Анатолий Скворцов про восемь пенальти, лучшего бомбардира и необъективность всех судей чемпионата.

Послематчевые пресс-конференции -- это настоящее испытание для тренера, особенно для того, чья команда проиграла. Ведь журналисты обязательно поинтересуются, что пошло не так и почему итоговый результат отрицательный? Найти ответ на этот вопрос бывает очень сложно, особенно сразу после игры, когда эмоции преобладают над разумом. И если не удаётся взять себя в руки, получается то, что случилось по итогам встречи 10-го тура ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) - ФК «Евпатория».

Главный тренер бахчисарайцев Анатолий Скворцов во время общения с прессой решил всю вину за поражение своей команды в противостоянии с ФК «Евпатория» возложить на судей и чем дольше Анатолий Александрович размышлял на эту тему, тем более эмоциональной становилась его речь. Понимая, что их «коуч» наговорил на дисквалификацию, пресс-служба «Кызылташа» посчитала нужным вырезать все резонансные заявления Скворцова, опубликовав заметно «причесанную» версию его послематчевого комментария.  

Мы же, в свою очередь, предлагаем вам ознакомиться с полной версией пресс-конференции с участием Анатолия Скворцова.  И пускай каждый сам решит - почему пресс-служба «Кызылташа» так сильно отредактировала речь своего главного тренера? 

Ну а к самому Анатолию Александровичу, к которому мы относимся с большим уважением за его тренерскую работу в «Кафе», «ТСК-Таврии» и «Кызылташе», у нас есть лишь один вопрос - вы действительно считаете допустимым столь пренебрежительно общаться с представителями прессы, в качестве своих аргументов приводить абсолютно не достоверные цифры и делать громкие заявления, не имея никаких фактов? Или они у Вас есть?

Нам бы очень хотелось получить ответы на свои вопросы не от Контрольно-дисциплинарного комитета Крымского футбольного Союза, а именно от Анатолия Скворцова. Ход за Вами, Анатолий Александрович!

Пресс-служба ФК "Евпатория"
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению