Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-02-05
Алексей Грачёв: "Результат в контрольных играх не имеет значения"

Первая часть учебно-тренировочных сборов у ФК «Евпатория» нынешней зимой, как и летом-2019,  прошла без контрольных игр. Минувшая осень показала, что такой подход имеет право на жизнь, а главное даёт результат. Если сейчас заглянуть в турнирную таблицу V чемпионата Премьер-лиги КФС , то мы увидим, что «горожане» по итогам двух кругов занимают первое место, уверенно опережая всех своих конкурентов, ближайший из которых -- ФК «ТСК-Таврия» отстаёт от нашей команды на пять очков.

Первыми спарринг-партнёрами евпаторийцев зимы-2020 сегодня стали футболисты  бахчисарайского «Кызылташа», для которых это был уже четвёртый матч этого межсезонья. И это было заметно, особенно на старте поединка, но совсем скоро наши парни почувствовали ритм игры, вспомнили старые наигранные связи и взяли ситуацию на поле под контроль. Первый опасный момент у ворот гостей хозяева создали на 8-й минуте: атаку «жёлто-чёрных» сильным ударом завершал вернувшийся спустя полгода в Евпаторию Ильсур Самигуллин. Мяч, правда, в цель не попал, задев  кого-то из бахчисарайцев, он выкатился за лицевую линию и был назначен угловой. Розыгрыши стандартных положений в исполнении  «горожан» таят в себе большую угрозу для ворот соперника, но на этот раз евпаторийцы едва не пропустили сами. Быструю контратаку гостей удалось нейтрализовать усилиями голкипера Владислава Суслова и подоспевшего ему на помощь Александра Челядника.

Счёт в игре был открыт на 24-й минуте и первыми отличились хозяева. Гол в свой актив записал Владислав Семёнов. На этом успехи  в атаке евпаторийцев завершились, хотя шансы забить ещё у футболистов в жёлтых футболках были. Но дальше  мяч влетал только в наши ворота. Сначала у гостей голом отметился Дмитрий Ходарченко, случилось это на 57-й минуте, а на 76-й - ворота «Евпатории» поразил нападающий гостей Алексей Курилов.

1:2 - итоговое поражение ФК «Евпатория» нисколько не расстроило его главного тренера Алексея Грачёва. По мнению Алексея Викторовича, результат в таких матчах не имеет никакого значения. По словам Грачёва, он смотрел сегодня на то, как его парни играют и перестраиваются в зависимости от схемы, по которой действует команда на поле. И вот как раз этим компонентом игры рулевой «горожан» остался доволен. А всё остальное -- дело наживное.

Следующий поединок у ФК «Евпатория» запланирован был на 8 февраля, но из-за прогноза синоптиков, обещающих в ближайшие дни неблагоприятные погодные условия (мороз, штормовой ветер и сильные осадки), игра может и не состояться. Здоровье футболистов надо беречь.

5 февраля 2020 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". Контрольный поединок

 

ФК "Евпатория" – ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай) – 1:2

ФК "Евпатория" (первый тайм): Суслов Владислав, Челядник Александр, Васянович Андрей, Ануфриенко Арсентий, Семенов Владислав, Ситников Денис, Войтенко Иван, Максимов Юрий, Самигуллин Ильсур, Нуридинов Длявер, Хомич Николай.

ФК "Евпатория" (второй тайм): Манякин Валентин, Челядник Александр, Васянович Андрей, Ануфриенко Арсентий, Семенов Владислав (Максимов Юрий,62), Ситников Денис, Войтенко Иван (Шкель Никита,79), Харченко Евгений, Самигуллин Ильсур (Исмаилов Асан,86), Нуридинов Длявер (Хомич Николай,78), Хомич Николай (Мухин Михаил, 68).

Главный тренер – Грачев Алексей.

 

Голы: Семёнов Владислав, 24 - Ходарченко Дмитрий,57; Курилов Алексей,76.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению