Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-02-08
Добро пожаловать, Артём! С возвращением, Ильсур!

Сегодня состав ФК «Евпатория» официально пополнился двумя новыми игроками. Это Артём Щербак и Ильсур Самигуллин. Правда, только Артёма можно назвать по-настоящему новичком. Ильсур уже защищал цвета нашего клуба в прошлом сезоне и спустя полгода вернулся в команду.

Артём Щербак родом из Керчи. Ему 23 года. Является воспитанником ФШМ «Металлург» (г. Донецк). Футбольное амплуа: полузащитник, нападающий.

Профессиональную карьеру начал в дубле донецкого «Металлурга» в сезоне 2012/2013. В 2014 году вернулся в Крым в родной «Океан», за который провёл более 100 матчей. В 2019 году крымчанин отправился в ФК «Тюмень», который выступал во втором по силе российском дивизионе (Футбольная национальная лига). В составе тюменцев Щербак успел провести 9 встреч.

 

Ильсур Самигуллин родился 6 февраля 1991 г. в городе Нижнекамск. Футбольные азы начал постигать в местной ДЮСШ «Нефтехимик», а в 2007 году перебрался в СДЮШОР «Рубин» (г. Казань).

Первый профессиональный контракт Самигуллин подписал в 2008 году с казанским «Рубином». В «Евпаторию» Ильсур Самигуллин был приглашен перед сезоном 2018/2019. За нашу команду он провёл 14 официальных матчей.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению