Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-02-14
Удачная репетиция в Кубышево

Второй контрольный поединок  в это межсезонье ФК «Евпатория» проводил в одном из самых живописных мест, из тех, где можно играть в футбол -- в посёлке Куйбышево. Здесь находится база ялтинского «Инкомспорта».

С этим соперником евпаторийцы во второй части сезона проведут четыре официальные встречи: две -- в чемпионате Премьер-лиги КФС и ещё две -- в Кубке  Крымского футбольного союза. Причём в кубковом противостоянии будет решаться, какая из команд окажется в финале, который будет сыгран 8 мая.

Всё это подогревало интерес к нынешнему матчу. Но относиться к нему, как к какому-то знаковому не стоило изначально. Оба коллектива находятся ещё только на пути к своим лучшим физическим и игровым кондициям. Поэтому больших эмоций от сегодняшней крупной победы над ялтинцами (4:1) в ФК «Евпатория» никто не испытывал. Достаточно было взглянуть, как наши парни праздновали забитые мячи, чтобы понять, что сегодняшняя встреча -- это лишь этап подготовки к главному действу начала 2020 года, которое стартует 29 февраля.

Что касается самой игры, то первый тайм прошёл полностью под диктовку гостей. Евпаторийцы задушили хозяев поля прессингом, вынудив тех часто ошибаться и терять мячи.  Инкомспортовцы по-настоящему вспомнили о чужих воротах только на 20 минуте. Правда, за две минуты до этого ялтинцы пропустили гол, который организовал и исполнил Длявер Нуридинов.  Длявер сначала заработал штрафной на правом фланге евпаторийской атаки, а потом его же и исполнил. После удара Нуридинова мяч летел столь стремительно, что так и осталось загадкой, коснулся ли футбольный снаряд ещё кого-нибудь по пути к воротам или он залетел туда без посторонней помощи.

На 24-й минуте евпаторийский голеадор повторил свой удар с правого фланга, однако, на этот раз Длявер Нуридинов пробил не со штрафного удара, а с игры. Это, видимо, стало сюрпризом как для обороны «Инкомспорта», так и для их голкипера. В итоге  мяч во второй раз пересёк линию ворот ялтинцев.

На перерыв гости могли уходить и вовсе с преимуществом в три мяча, но на 40-й минуте после подачи углового удару головой Александра Челядника не хватило немного точности.

Тотальное преимущество евпаторийцев в первые сорок пять минут, видимо, расслабляюще подействовало на команду. Второй тайм «жёлто-чёрные» начали не с тем настроем, что первый. Как результат -- уже на 46 минуте, после подачи с угла поля «Инкомспорт» отквитал один гол. Почувствовав уверенность, хозяева попытались развить свой успех, но сделать этого не удалось - ялтинцев подводила спешка в завершающей стадии атаки и неточность при исполнении разящих ударов.

Остудить пыл инкомспортовцев должен был гол Николая Хомича, забитый им на 50-й минуте после отличного прострела Евгения Харченко, но боковой рефери уже после того, как мяч оказался в сетке поднял флажок, зафиксировав офсайд. В итоге взятие ворот главным арбитром было отменено. Благодаря этому интрига в матче просуществовала на семь минут дольше.

И вновь отличился Длявер Нуридинов: получив мяч на правом фланге, он по традиции сместился в центр, вошёл в штрафную площадь хозяев и своей «волшебной левой» нанёс идеальный по точности обводящий удар, который стал голевым.  За оставшееся до финального свистка время «Евпатория» сумела отличиться ещё раз: на 79-й минуте результативным действием отметился Юрий Максимов, кстати, пас ему отдавал  не кто иной, как Нуридинов.

До возобновления сезона «горожане» проведут ещё два контрольных поединка и оба пройдут на поле СК «Арена-Крым». Соперником евпаторийцев будет один и тот же коллектив – ФК «Фаворит-ВД Кафа» из Феодосии, где в зимнее межсезонье сменился главный тренер. Вместо Юрия Алексеевича Гетикова с клубом работает Олег Станиславович Лещинский.

Первая встреча запланирована на 18 февраля, а вторая -- на 22. Оба матча начнутся в 15:00.

14 февраля 2020 года. Евпатория. СК "Инкомспорт". Контрольный поединок

ПФК "Инкомспорт" (Ялта) - ФК "Евпатория" –– 1:4

ФК "Евпатория" (первый тайм): Суслов Владислав, Челядник Александр, Васянович Андрей (Ситников Денис, 30), Ануфриенко Арсентий, Семенов Владислав, Сиденко Андрей, Войтенко Иван, Максимов Юрий, Самигуллин Ильсур, Нуридинов Длявер, Хомич Николай.

ФК "Евпатория" (второй тайм): Суслов Владислав, Челядник Александр, Ситников Денис, Семенов Владислав, Максимов Юрий (Исмаилов Асан,80),  Войтенко Иван (Мухин Михаил, 69), Харченко Евгений, Самигуллин Ильсур, Щербак Артём, Нуридинов Длявер (Шкель Никита,80),  Хомич Николай (Игрок на просмотре, 87)

Главный тренер – Грачёв Алексей.

Голы: Шадрин Тимур, 46 – Нуридинов Длявер,18, 24, 57; Максимов Юрий,79.

 

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению