Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-06-28
Контрольный проигрыш

В 2020 году до паузы, связанной с коронавирусом, ФК «Евпатория» успел сыграть семь матчей, в том числе контрольных и уступил лишь в одном из них - в начале февраля бахчисарайскому «Кызылташу» - 1:2. Тот поединок не носил официального характера, поэтому результат в той игре был вторичным для тренера. Когда уже в марте соперники сошлись на поле в рамках Чемпионата Премьер-лиги КФС, евпаторийцы уверенно переиграли своего оппонента из Бахчисарая с крупным счётом 5:2. Было это 14 марта 2020 года. После наступила долгая безыгровая пауза.

Для «Евпатории» она продолжалась 3,5 месяца и сегодня наконец-то прервалась. В соперниках -- всё тот же «Кызылташ». Правда, в несколько изменённом составе. В первую очередь это касается тренерского штаба. Анатолий Скворцов, работавший главным тренером «красно-белой» команды с начала сезона – 2019/2020, покинул свой пост, чтобы вновь возглавить ФК «ТСК-Таврия» из Симферополя.

Поединок в Новопавловке, где располагается база «кызылташцев», хозяева начали без раскачки. С первых минут чувствовался их настрой на игру с лидером первенства из Евпатории. Футболисты из Бахчисарая действовали на поле так, будто это не контрольный матч, а поединок, имеющий турнирное значение. В отличие от «Кызылташа», «Евпатории» потребовалось некоторое время, чтобы почувствовать игровой ритм. Этим умело воспользовались бахчисарайцы: на 12-й минуте они провели быструю атаку, в результате которой Даниил Наговицын открыл счёт. А на 28-й  –  хозяева удвоили счёт: роковым для «горожан» стал розыгрыш углового удара у ворот евпаторийца Владислава Суслова, 0:2 после первого тайма.

В перерыве главный тренер «Евпатории» Алексей Грачёв спокойно проводит разбор ошибок, делает ряд перестановок на поле и второй тайм начинается с атак гостей.  К сожалению, за вторые сорок пять минут «жёлто-чёрным» удалось отквитать лишь один мяч. У евпаторийцев на 88-й минуте с пенальти отличился Евгений Харченко, поразивший ворота своего бывшего партнёра по команде Виталия Троцкого.

Поражение 1:2 в контрольном поединке не так страшно. Главные матчи у «Евпатории» впереди. Первый из них – 4 июля в Севастополе, где «жёлто-чёрные» сыграют с хозяевами поля. В этой игре можно ожидать появления в составе «горожан» двух новых игроков – Роллана Погорельцева, ранее выступавшего за молодёжненскую «Крымтеплицу», и хорошо знакомого нам Дмитрия Поповича, который несколько дней назад демобилизовался из рядов ВМФ России и сразу прибыл в стан евпаторийской команды, где его ждал комплект жёлто-чёрной формы с номером «2». Добро пожаловать и удачи!

Контрольный поединок - 27.07.2020. 18:00

ПФК «Кызылташ» - ФК «Евпатория» - 2:1

Состав ФК «Евпатория»: Суслов (Манякин, 46), Ситников, Васянович, Челядник, Погорельцев (Сиденко, 75), Войтенко, Максимов (Мухин, 60), Самигуллин, Нуридинов (Юдин, 46), Сиденко (Щербак, 46), Хомич (Харченко, 46)

Голы: Наговицын, 12; Атаев, 28 – Харченко, 88 (с пенальти).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению