Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-07-15
Результат устроил

В кубковом противостоянии всегда трудно предугадать победителя, даже в том случае, когда на поле сходятся разные по силам соперники. Эту футбольную истину в очередной раз подтвердил первый полуфинальный матч Кубка КФС, в котором встречались ФК «Евпатория» и ялтинский ПФК «Инкомспор»т.

«Евпаторийцы» - лидеры нынешнего сезона. Когда команду из Ялты можно причислить к аутсайдерам, «горожане» в чемпионате идут на первом месте, а «инкомспортовцы» замыкают турнирную таблицу. И несмотря на это, сегодняшнее сражение на поле СК «Арена-Крым» в Евпатории для «жёлто-чёрных» хозяев получилось крайне непростым.

Начало поединка получилось вполне предсказуемым. «Евпатория» взяла мяч под свой контроль, а гости в полном составе сосредоточились на обороне собственных ворот. Но «горожане» достаточно быстро нашли бреши в защитных построениях «Инкомспорта» и на 19 минуте Длявер Нуридинов открыл счёт в матче. Этот успех желательно было бы развить, но сделать этого не удалось.

Во втором тайме на поле шла равная борьба. Никто из оппонентов не отсиживался в обороне. Отличные шансы забить были как у хозяев, так и у гостей, но всё так и завершилось минимальной победой «Евпатории» - 1:0. Такой результат в условиях, когда победитель определяется по итогам не одного, а двух матчей, удовлетворил всех участников встречи. Хозяева вполне остались довольны тем, что они забили и не пропустили, а гости - что уступили с минимальным счётом и тоже могут рассчитывать на выход в финал Кубка КФС.

Кто будет их соперником в главном матче осени, решается в другой паре, где сражаются друг с другом ФК «Севастополь» и ФК «Крымтеплица» (п. Молодёжное). Их первая встреча, которая прошла сегодня в Севастополе, завершилась победой «тепличников» (2:1).

Ответные поединки в кубковых противостояниях пройдут уже в середине августа. Тогда и определится состав участников финала Кубка КФС, который по календарю должен состояться 5 сентября.

А в эту субботу всех кубковых бойцов ждут очередные игры чемпионата Премьер-лиги КФС. «Евпатория» 19 июля на поле СК «Арена-Крым» выйдет биться с ФК «ТСК-Таврия» из Симферополя. Начало встречи запланировано на 18:00.

15 июля 2020 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 80 зрителей.

Кубок Крымского футбольного союза (сезон 2019/20).

1/2 финала. Первые матчи

ФК "Евпатория" – ПФК "Инкомспорт" (Ялта) – 1:0

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Челядник Александр, Семенов Владислав, Васянович Андрей, Ситников Денис, Погорельцев Роллан, Войтенко Иван, Сиденко Андрей (Автаев Вадим, 76), Харченко Евгений (Щербак Артем, 56), Нуридинов Длявер (Попович Дмитрий, 88), Хомич Николай (Юдин Ярослав, 56).

Главный тренер – Грачев Алексей.

 

ПФК "Инкомспорт": Окунев Иван, Гаджиев Анрик, Музыка Александр (Пронин Евгений, 66), Чередниченко Владислав, Шалин Роман (Ковальчук Владислав, 81), Пшеничников Владимир, Рыболовлев Александр (Агафонов Олег, 46), Алтунин Антон, Иванов Дмитрий, Мамедов Эльшан (Наумов Илья, 74), Шадрин Тимур (Тараповский Александр, 74).

Главный тренер – Кашперко Игорь.

Гол: Нуридинов Длявер, 19.

Предупреждения: Войтенко Иван, 35 – Окунев Иван, 21, Алтунин Антон, 48, Чередниченко Владислав, 61.

Судья – Волков Юрий (Симферополь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению