Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-07-26
15 победа подряд "Евпатории"

Соперником ФК «Евпатория» в заключительном туре третьего круга чемпионата Премьер-лиги КФС был ялтинский «Инкомспорт», команда, которая неделю назад сенсационно в гостях обыграла ФК «Севастополь». Сняв скальп с одного из грандов крымского первенства, «инкомспортовцы» мечтали сделать то же самое и с евпаторийцами.  Но не тут-то было.  

«Жёлто-чёрные» со всей серьёзностью отнеслись к своему оппоненту, позволив ему в атаке не так уж и много: один опасный момент хозяева создали на первых минутах матча и пару раз угрожали гостевым воротам ближе к концу поединка, когда судьба встречи практически была решена. «Евпатория» владела как игровым, так и территориальным преимуществом, заставляя ялтинцев думать только об обороне.

Первый гол «пчёлы» забили на 22 минуте, а второй – на 62-й. В обоих атаках, приведших к взятию ворот «Инкомспорта» активное участие принимал Юрий Максимов: в первом тайме он отдал результативный пас на Николая Хомича, а во втором сам неотразимо пробил метров с 30. Кроме этого «жёлто-чёрные» ещё дважды направляли мяч в сетку ворот клуба из Ялты и оба раза это делал Николай Хомич, но судейская бригада во главе с Романом Довбней взятие ворот хозяев каждый раз отменяла, так как наш форвард якобы оказывался в положении «вне игры».  Один эпизод случился под конец первой сорокапятиминутки и здесь скорее всего у Хомича был офсайд, а вот во втором, произошедшем сразу после перерыва, очень похоже на то, что боковой ассистент арбитра ошибся, фиксируя «вне игры» у Николая.

К счастью, это никак не повлияло на итоговый результат. Победа «Евпатории» - 2:0. Она стала пятнадцатой подряд в рамках чемпионата Премьер-лиги КФС и шестнадцатой, в которой «горожане» набирают очки. А ведь ещё были кубковые баталии. В них евпаторийцы трижды добивались успеха и один раз сыграли вничью. Таким образом, в официальных поединках этого сезона в активе наших «пчёл» 18 викторий и две ничьи.

Благодаря успеху евпаторийцев в 21-м туре во встрече с «Инкомспортом» и осечке ФК «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное) в противостоянии с ФК «Севастополь», уже на следующей неделе «жёлто-чёрные» могут оформить своё чемпионство. Произойти это может в среду 29 июля, когда «Евпатория» сыграет свой выездной матч 22 тура против «тепличников». Евпаторийцы сейчас занимают первое место, опережая на 16 очков идущий вторым коллектив из Молодёжного. В случае победы над «красно-белыми» «горожане» станут недосягаемыми для своих соперников.

К сожалению, в этой встрече по разным причинам не примут участие сразу несколько игроков основного состава. Среди них и лучший вратарь этого сезона и ФК «Евпатория» Владислав Суслов. Своей игрой за наш клуб Владислав обратил внимание команд с материка и ему поступило несколько достойных предложений, одно из которых Суслов принял. В понедельник любимец евпаторийских болельщиков отправится в город Набережные Челны, где будет выступать за местный клуб «КАМАЗ». 

ФК «Евпатория» благодарит Влада за время, проведённое вместе и желает ему дальнейших успехов и профессионального роста. Двери «жёлто-чёрного» дома всегда будут открыты для тебя. Ты навсегда останешься в сердцах тех, кто #сДетстваЗаЕвпаторию.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению