Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-07-30
Браво, Валентин!

Главный вопрос 22-го игрового дня в Премьер-лиге КФС -- станет ли «Евпатория» чемпионом уже сейчас или возвращение на трон «горожан» будет отложено на более поздний срок? Для того, чтобы стать недосягаемыми для соперников, евпаторийцам нужно было сегодня победить ФК «Крымтеплица» из пгт. Молодёжное. «Тепличники» - единственный оппонент, который перед началом этого тура имел ещё чисто математические шансы опередить «жёлто-чёрных» в турнирной таблице.

К решающему поединку «пчёлы» подошли без двух игроков основного состава Евгения Харченко и Владислава Суслова. Оба отправились выступать на материк. Больше всего болельщиков взволновал отъезд голкипера. Трудно переоценить тот вклад, который Владислав внёс в успех нашей команды в нынешнем сезоне. «13» номер «горожан» стал по-настоящему «первым» в команде. Его спасения не раз помогали нам сохранять победный счёт по итогам матчей. Но время идёт вперёд и настала очередь проявить себя другому вратарю евпаторийцев, Валентину Манякину. Валентин долгое время ждал своего шанса, усердно трудясь на тренировках под руководством тренера по работе с вратарями Андрея Тарахтия. Андрей Владимирович - специалист топ-класса. Это подтверждают своей игрой его воспитанники, среди которых есть и игроки сборных.

Вполне возможно, что через какое-то время до этого уровня дорастёт и Валентин Манякин. По крайней мере, поединок против «Крымтеплицы» даёт на это надежду. Несколько великолепных сейвов Валентина, отбитый пенальти и в целом уверенные действия на протяжении всего матча, вполне заслуживают звания «героя встречи».  Сама же игра получилась достойной звания поединка тура. Оба клуба играли на победу, но в итоге получилась безголевая ничья.

После матча главный тренер «тепличников» Олег Колесов отметил, что его подопечные смотрелись лучше, а «Евпатория» не показала чемпионской игры. Возможно это и так, но звание сильнейшей команды первенства добывает не тот коллектив, который в одном отдельном поединке показывает выдающуюся игру, а кто стабильно показывает результат на протяжении всего турнира. Достаточно взглянуть на цифры статистики, чтобы убедиться, что в этом сезоне равных «жёлто-чёрным» нет. А фактическое оформление чемпионства -- лишь дело времени.

Было бы здорово сделать это уже в воскресенье, когда в Евпаторию приедет керченский «Океан». Кстати, в сезоне 2017/2018 ФК «Евпатория» завоевал золото в поединке с клубом из Керчи. Тогда при стечении множества народа «жёлто-чёрные» разгромили «Океан» 6:0 и в первый раз стали победителями Премьер-лиги КФС. Повторим?

29 июля 2020 года. Аграрное, г. Симферополь. Стадион "Крымтеплица". 100 зрителей. Оценка поля – 5.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20).

22-й тур

ФК "Крымтеплица" (Молодежное) – ФК "Евпатория" – 0:0

 

ФК "Крымтеплица": Колесов Никита, Фролов Иван, Новотрясов Артур, Солтанов Алан, Линда Янис, Филатов Никита, Бабырь Алексей, Ахунов Ленур, Мемешев Редван, Приходной Максим, Сычевой Владимир.

Главный тренер – Колесов Олег.

 

ФК "Евпатория": Манякин Валентин, Челядник Александр, Семенов Владислав, Васянович Андрей, Ситников Денис, Войтенко Иван, Погорельцев Роллан, Максимов Юрий, Сиденко Андрей, Хомич Николай (Юдин Ярослав, 66; Щербак Артем, 69), Нуридинов Длявер.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению