Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-11-07
Из Феодосии с победой

ФК «Евпатория» вновь в игре. Пауза длиной в месяц, которая была связана с выступлением сборных Крымского федерального университета и Севастопольского государственного университета в рамках Национальной студенческой футбольной лиги России, завершена. Основу КФУ составляют евпаторийские футболисты, на которых легла огромная физическая и психологическая нагрузка. В то же время те игроки  «горожан», что остались дома, вынуждены были только тренироваться, так как даже для мини-футбольной двусторонки людей было недостаточно.

Соответственно к игре шестого тура чемпионата Премьер-лиги КФС с феодосийским ФК «Фаворит-ВД Кафа» «жёлто-чёрные» подошли не в оптимальной функциональной готовности. Кроме того, у некоторых ребят из числа «студентов» возникли проблемы со здоровьем. Из-за травм и болезней не могли сегодня помочь команде: Денис Ситников, Зеки Алиев, Ярослав Юдин и Валерий Тимченко.

Матч в Феодосии «Евпатория» начала активно и уже на пятой минуте «пчёлы» открыли счёт – дебютный гол в составе «горожан» забил Илья Пшеничников. Поведя в счёте, «жёлто-чёрные» продолжили действовать активно и не раз могли удвоить своё преимущество, но пропустили сами: на восемнадцатой минуте, увлекшись атакой, пропустили контрвыпад хозяев, и феодосиец Евгений Стуканов сравнял счёт.

Равенство продержалось недолго: на 21 минуте евпаторийцы заработали право на одиннадцатиметровый удар, который чётко реализовал Длявер Нуридинов. 2:1 – «Евпатория» вновь вышла вперёд. Ближе к концу первого тайма «горожане» вновь получили шанс пробить пенальти, но на этот раз мяч после удара Нуридинова полетел чуть выше створа ворот и угодил в перекладину. Забей «пчёлы» третий гол -- и второй тайм, наверняка бы превратился в формальность, а так немногочисленным болельщикам гостей, которые приехали в Феодосию поддержать команду, за что им огромное спасибо, пришлось немного поволноваться. Особенно тревожно было в концовке матча, когда феодосийцы организовали настоящий штурм ворот Виталия Троцкого. Но «горожане» выстояли и победили.

Теперь у евпаторийцев есть три дня, чтобы перевести дух и набраться сил перед следующим поединком, а соперник более чем серьёзный – лидер нынешнего чемпионата ФК «Крымтеплица» из посёлка Молодёжное. Эта встреча намечена на среду, 11 ноября, а стартовый свисток арбитра должен прозвучать в 15:00.

7 ноября 2020 года. Феодосия. Стадион им. В. Шайдерова. 60 зрителей. Оценка поля – 3. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2020/21). 6-й тур

ФК "Фаворит-ВД Кафа" (Феодосия) – ФК "Евпатория" – 1:2

 

ФК "Фаворит-ВД Кафа": Фролов Дайнис, Муслимов Асан, Гаджиев Анрик, Смирнов Алексей, Авраменко Сергей (Попов Эдуард, 46), Мироненко Иван, Годжен Эдем (Елфимов Андрей, 77), Клочков Юрий, Стуканов Евгений, Головещенко Денис (Натеев Адель, 63), Золотарев Ефим.

Главный тренер – Фролов Эвальд.

 

ФК "Евпатория": Троцкий Виталий, Ануфриенко Арсентий, Пшеничников Владимир, Попович Дмитрий, Семенов Владислав, Максимов Юрий, Автаев Вадим, Пшеничников Илья, Хомич Николай, Нуридинов Длявер, Сиденко Андрей (Мухин Михаил, 79).

Главный тренер – Грачев Алексей.

 

Голы: Стуканов Евгений, 18 – Пшеничников Илья, 5, Нуридинов Длявер, 21 (с пенальти).

Нереализованный пенальти: Нуридинов Длявер, 38.

Предупреждения: Клочков Юрий, 45+1, Мироненко Иван, 86 – Ануфриенко Арсентий, 73, Нуридинов Длявер, 85.

На 64-й минуте матча получил предупреждение главный тренер ФК "Фаворит-ВД Кафа" Фролов Эвальд (неспортивное поведение).

 

Судья – Кораблёв Денис (Керчь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению