Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-11-12
"Евпатория" уступает "Крымтеплице"

Как бы кому не хотелось, но обмануть человеческую природу невозможно. После максимальных физических и психологических нагрузок организму нужно восстановиться. Для этого необходимо  время, которого у наших ребят, выступающих в составе сборной КФУ в чемпионате Премьер-группы НСФЛ России, практически не было. А если учесть, что для «Евпатории» прошлый сезон без паузы перетёк в нынешний, и как таковой полноценной предсезонки провести не удалось, то ничего удивительного нет в том, что сейчас евпаторийцы далеки от своей лучшей формы.

Это было заметно уже в субботу в Феодосии, где «горожане» на морально-волевых сумели добиться победного результата, обыграв местный ФК «Фаворит-ВД Кафа» со счётом 2:1.

За три дня кардинально поправить ситуацию было невозможно, поэтому в домашней игре седьмого тура против ФК «Крымтеплица» (пос. Молодёжное) на первый план вышел характер, за счёт которого надо было попытаться выстоять в поединке с набравшим отличный ход противником и, по возможности, добиться положительного результата. «Горожане» были близки к этому.

В первом тайме «жёлто-чёрные» успешно сдерживали натиск гостей, но без ошибок, к сожалению, не обошлось. После одной из них, на 36-й минуте, в наши ворота был назначен одиннадцатиметровый удар. Правда, реализовать его «тепличникам» не удалось – отменную реакцию продемонстрировал голкипер «пчёл» Виталий Троцкий.

После этой неудачи «Крымтеплица» сбавила обороты и всё шло к тому, что на перерыв команды уйдут при нулевом счёте, но за минуту до окончания первой сорокапятиминутки гостям удалась быстрая фланговая атака, которая завершилась взятием евпаторийских ворот - голом в «раздевалку» отметился Редван Мемешев.

Едва стартовал второй отрезок матча, как молодёжненцы увеличили своё преимущество: на 48-й минуте отличился Алексей Бабырь. Спустя несколько секунд он же мог и «добить» хозяев, но вместо того, чтобы забить самому, Алексей решил выкатить под удар своему партнёру, из-за чего голевой момент был упущен. Стань счёт 0:3, и оставшаяся часть второго тайма могла превратиться в пустую формальность, но «тепличники» дали «жёлто-чёрным» шанс вернуться в игру, и наши парни едва ею не воспользовались.

Надежду на благоприятный исход евпаторийским болельщикам подарил гол Андрея Сиденко, забитый им на 58-й минуте, но после этого как не старались «горожане» забить ещё, сделать им это не удалось. Зато «красно-белые» гости под занавес встречи сподобились на третий гол в исполнении Ленура Ахунова, который и подвёл итог всему матчу - 1:3 – победа ФК «Крымтеплица».

Позади первый круг VI чемпионата Премьер-лиги КФС, который за явным преимуществом выиграли футболисты из посёлка Молодёжное – на их счету 18 очков. За ними идут новички элитного крымского дивизиона ФК «Гвардеец» из села Скворцово, у которых в активе на четыре балла меньше. Далее расположился ФК «Севастополь» с 13-ю очками, а за севастопольцами идёт «Евпатория», которая за шесть матчей стартового круга сумела набрать 9-ть баллов. В нижней четвёрке первенства команды расположились в следующем порядке: пятое место у ФК «Океан» (8 очков), шестое – у ПФК «Кызылташ» (г.Бахчисарай) (8), седьмое – у ФК «Фаворит-ВД Кафа» (г. Феодосия) (4). А замыкает турнирную таблицу ФК «ТСК-Таврия» из Симферополя. На счету «таврийцев» всего три балла. Именно симферопольцы станут ближайшими оппонентами «горожан». В воскресенье, 15 ноября, соперники встретятся на поле СЦ «Скиф» в Новопавловке. Начало поединка запланировано на 14:30.

11 ноября 2020 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 100 зрителей. Оценка поля – 4.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2020/21).

7-й тур

ФК "Евпатория" – ФК "Крымтеплица" (Молодежное) – 1:3

 

ФК "Евпатория": Троцкий Виталий, Ануфриенко Арсентий, Пшеничников Владимир, Попович Дмитрий, Семенов Владислав, Максимов Юрий, Автаев Вадим, Пшеничников Илья, Хомич Николай (Юдин Ярослав, 75), Нуридинов Длявер, Сиденко Андрей.

Главный тренер – Грачев Алексей.

 

ФК "Крымтеплица": Козлов Алексей, Фролов Иван, Куфтин Максим, Шендрик Антон, Солтанов Алан, Новотрясов Артур, Филатов Никита, Атаев Азамат, Вазитдинов Рустам (Ахунов Ленур, 77), Мемешев Редван (Курзенев Алексей, 67), Бабырь Алексей.

Главный тренер – Колесов Олег.

 

Голы: Сиденко Андрей, 58 – Мемешев Редван, 44, Бабырь Алексей, 48, Ахунов Ленур, 89.

Нереализованный пенальти: Филатов Никита, 36.

Предупреждения: Семенов Владислав, 35, Хомич Николай, 62, Троцкий Виталий, 86 – Новотрясов Артур, 31, Фролов Иван, 66, Бабырь Алексей, 84.

 

Судья – Лапишко Олег (Симферополь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению