Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2020-11-15
Бывают дни

«Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил», - эти строки из известной песни лучше всего могут описать то эмоциональное состояние, в каком находились игроки и тренеры ФК «Евпатория» после поражения от симферопольского ФК «ТСК-Таврия» в восьмом туре чемпионата Премьер-лиги КФС.

Команда не привыкла проигрывать, а тут вторая неудача кряду. Причём, если в поединке с ФК «Крымтеплица» «горожане» действительно уступили сопернику по игре, то во встрече с «таврийцами» евпаторийцы смотрелись хорошо: и в атаке были активны, и в обороне серьёзных ошибок не допускали.

Если первый тайм воскресного матча получился равным, то начало второго было полностью за нашими парнями. Натиск «пчёл» был настолько мощным, что казалось, гол в их исполнении не заставит себя долго ждать. Но время шло, а результат на табло по-прежнему оставался нулевым. Стоит отметить отменную игру молодого крымского голкипера ФК «ТСК-Таврия» Данила Фролова -- если бы не его реакция, то к 60-й минуте футболисты из столицы Крыма могли проигрывать минимум в два мяча. Особенно запомнилось «спасение» Данила на 58-й минуте, когда он вытащил, казалось бы, «мёртвый мяч» после удара головой евпаторийца Длявера Нуридинова.

Не сумев забить, «Евпатория» пропустила. Причём, гол получился сколь фантастически красивым, столь и обидным, ведь игрок «ТСК-Таврия», который в итоге стал автором голевой передачи, делал её не нацеленно на конкретного партнёра, а как бы на удачу, и она улыбнулась хозяевам поля: на 63-й минуте находившийся в штрафной площади евпаторийцев «тавриец» Денис Шевчук исхитрился подстроиться под пролетавший мимо него мяч и ударом, который на футбольном слэнге называется «бисиклета», то есть через себя, вколотил его в ворота Виталия Троцкого.

Пропущенный гол заставил «Евпаторию» с ещё большим усердием идти в атаку, но бывают дни, когда, как не стараешься, а на выходе получается «ноль». Вот и сегодня «жёлто-чёрные» остались с нулём в графах «забитые мячи» и «набранные очки», хотя бились до финального свистка. Не опустили «горожане» рук даже тогда, когда на 81-ой минуте оказались в меньшинстве (за две жёлтые карточки с поля был удалён Владислав Семёнов), а на 82-й пропустили второй мяч.

В командном автобусе, который вёз сегодня евпаторийцев домой, было тихо. У футболистов не осталось ни сил, ни эмоций. Впереди у команды выходные, после которых наши парни вернутся к работе и, вспомнив слова из песни, с которой начинался этот материал скажут себе: «Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча».

15 ноября 2020 года. Новопавловка, Бахчисарайский район. СЦ "Скиф". 87 зрителей. Оценка поля – 4.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2020/21).

8-й тур

ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь) – ФК "Евпатория" – 2:0

 

ФК "ТСК-Таврия": Фролов Данил, Одинцов Евгений (Патрикеев Александр, 75), Санакоев Георгий, Рамазанов Ремзи, Монахов Антон, Абляметов Арсен, Шевчук Денис, Борисов Илья, Котов Денис (Журавлев Даниил, 78), Гуськов Никита (Короев Руслан, 84), Радченко Михаил.

Главный тренер – Скворцов Анатолий.

 

ФК "Евпатория": Троцкий Виталий, Ануфриенко Арсентий, Пшеничников Владимир, Попович Дмитрий, Семенов Владислав, Максимов Юрий (Мухин Михаил, 73), Автаев Вадим, Пшеничников Илья, Хомич Николай (Юдин Ярослав, 71), Сиденко Андрей, Нуридинов Длявер.

Главный тренер – Грачев Алексей.

 

Голы: Шевчук Денис, 63, 82.

Предупреждения: Котов Денис, 28, Радченко Михаил, 29, Шевчук Денис, 72 – Семенов Владислав, 26, Юдин Ярослав, 90+1.

Удаление: Семенов Владислав, 81 (повторное предупреждение).

На 77-й минуте матча главный тренер ФК "ТСК-Таврия" Скворцов Анатолий получил предупреждение за неспортивное поведение.

Судья – Кораблев Денис (Керчь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению