Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2021-03-18
Евгений Харченко: «Бывало заставлял партнёров по команде в «Долгопрудном» смотреть игры «Евпатории»

Возвращение Евгения Харченко стало приятным сюрпризом для болельщиков ФК «Евпатория». Сегодня он поделился с нами причинами перехода и планами на будущее.

- Очень рады снова видеть тебя в «Евпатории», но, честно говоря, было неожиданно. С чем связано твое возвращение?

- Возвращение связано с тем, что зимой пришел новый тренер в «Олимп-Долгопрудный» и сообщил, что не видит меня в команде. Потом был долгий период разрыва контракта, по итогу которого я просто не успел найти команду на материке. Те предложения, которые были, выглядели слабее по отношению к «Евпатории», потому и решил вернуться обратно в команду.

- Интересно узнать взгляд изнутри, чем отличаются ПФЛ Группа 2 от Премьер-лиги КФС?

- Самое главное отличие, наверное, не уровень футбола, как бы ни было странно. Хоть и есть в ПФЛ вторые команды таких клубов как «Локомотив», «Зенит», «Динамо Москва». Но самое главное отличие, на мой взгляд, в организации и отношении к футболистам. Именно в «Долгопрудном», так как стояла задача выхода в ФНЛ, отношение было таким, что были созданы все условия для футболиста и именно футболисты были на первом плане. Плюс восстановление и подготовка игроков к матчам на порядок выше чем в Крыму, а это очень важно для игроков.

- Нашёл ли ты в «Олимпе-Долгопрудном» для себя что-то новое?

- Новое было для меня все по большей части. Игроки, которые играли в РПЛ, находящиеся с тобой в команде, такие как Баженов, Сабитов, Алхазов, Ятченко. Ну, и что было сказано выше - отношение к игрокам, они являются самой важной частью клуба. В Крыму таких проблесков к сожалению, меньше.

- Следил ли за играми КФС?

- Конечно следил ведь в Крыму у меня всегда было, есть и, надеюсь, будет много друзей, которые играют в различных командах. Даже бывало такое, что заставлял партнёров по команде в «Долгопрудном» смотреть игры ФК «Евпатория». К слову, они были приятно удивлены уровнем Крымского футбола.

- Что почувствовал, вернувшись в «Евпаторию»?

- Вернувшись в «Евпаторию», почувствовал, что попал вновь в теплую атмосферу семьи, где все знакомое и родное. Если сравнивать, это как быть в долгой командировке и потом вновь попасть в родной дом!

- Как в клубе приняли твоё возвращение?

- Возвращение приняли положительно. Конечно, никто не отменял шуточки и подколы, но это на самом деле огромная доля настоящего коллектива, когда все воспринимается в шутку и всем весело и хорошо!

- Какие планы на будущее?

- Планы на будущее, как говорят - наполеоновские. Конечно, хочется побывать в команде выше уровнем, чем ПФЛ и прочувствовать уровень других чемпионатов и высшей лиги страны, но впереди пока что большая работа над своей формой. Сейчас она далека от идеальной, ведь я почти 3 месяца сидел в отпуске. Думаю, все получится. А пока я надеюсь помогу «Евпатории», а она поможет мне стать лучше!

Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению