Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2021-04-04
«Евпатория» - «Севастополь»: на Арене без очков

К 19 туру «Евпатория» подошла с потерями. В матче с «Гвардейцем» по жёлтой карточке получили Длявер Нуридинов и Зеки Алиев. У футболистов уже было три предупреждения, четвёртое отправило игроков основы наблюдать за игрой с трибун.

«Севастополь» стремится к чемпионству, несмотря на комфортный отрыв от «Крымтеплицы», «моряки» не расслабляются. Это было видно и по сегодняшнему матчу. К 7-й минуте Валентин Манякин успел дважды защитить свои ворота, в то время как у Сергея Науменко работы было не очень много. Первый тайм результата не принёс, все самые острые события прошли во второй части встречи.

Здесь уже и гостям пришлось понервничать, но своими шансами «Евпатория» не воспользовалась. Как и в кубковом матче с «Севастополем», счёт был открыт благодаря пенальти. Пытаясь выбить мяч за пределы штрафной, Астемир Соблиров столкнулся с Артуром Айметдиновым, судья разглядел в этом эпизоде нарушение и указал на точку. Андрей Кива успешно реализовал одиннадцатиметровый.

Через 5 минут «Евпатория» осталась в меньшинстве. Углядев в одном из эпизодов грубую игру, судья наградил второй жёлтой Георгия Берёзова.

Без удаления не обошлось и в составе «севастопольцев», но здесь была предъявлена прямая красная. Роман Климентовский в штрафной очень опасно сыграл против Ярослава Юдина. Ещё один пенальти, теперь уже в ворота наших соперников. Владислав Семёнов пробил неточно и мяч угодил в перекладину.

Изменить счёт «евпаторийцам» так и не удалось, «Севастополь» уехал домой с победой.

Премьер-лига КФС прерывается на неделю для того, чтобы крымские футболисты приняли участие в играх Национальной студенческой футбольной лиги. Игроки «Евпатории» составляют основу команды КФУ. Последить за их игрой можно будет 8 апреля на «Арене Крым». И снова против севастопольцев – первый соперник СевГУ. Начало встречи в 12:30.

4 апреля 2021 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 70 зрителей.Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2020/21). 19-й тур

ФК "Евпатория" – ФК "Севастополь" – 0:1

ФК "Евпатория": Манякин Валентин, Пшеничников Владимир, Соблиров Астемир, Семенов Владислав, Березов Георгий, Ситников Денис, Ануфриенко Арсентий, Максимов Юрий, Маргиев Руслан, Сиденко Андрей (Плиев Олег, 85), Хомич Николай (Юдин Ярослав, 75).

Главный тренер – Грачев Алексей.

ФК "Севастополь": Науменко Сергей, Климентовский Роман, Челядник Александр, Загребельный Леонид, Ткач Алексей (Солович Олег, 88), Гевлич Владислав, Супрун Максим, Гуйганов Матвей (Смирнов Александр, 66), Айметдинов Артур (Наговицин Даниил, 90+4), Кива Андрей (Пенчелюзов Антон, 82), Тарасенко Захар (Мироненко Виталий, 75).

Главный тренер – Лещинский Олег.

Гол: Кива Андрей, 73 (с пенальти).

Нереализованный пенальти: Семенов Владислав, 89.

Предупреждения: Березов Георгий, 60, Манякин Валентин, 80 – Ткач Алексей, 21, Гевлич Владислав, 42, Айметдинов Артур, 45+1, Науменко Сергей, 90+1.

Удаления: Березов Георгий, 80 (повторное предупреждение) – Климентовский Роман, 89.

На 90+4-й минуте матча был удален за нецензурную брань инспектор здоровья ФК "Евпатория" Белялов Эдем (прямая красная карточка).

Судья – Вериковский Михаил (Симферополь).

Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению