Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2016-02-16
Анонс полуфинальных матчей Кубка Премьер-лиги Крымского футбольного союза

17 февраля 2016 года в Евпатории на поле спортивного комплекса "Арена-Крым" состоятся полуфинальные поединки Кубка ПЛ КФС.

В 11 часов начнется первый матч 1/2 финала, в котором сыграют ФК "Евпатория" и "СКЧФ Севастополь".


В матчах группового этапа Кубка Премьер-лиги КФС евпаторийцы добыли две победы, обыграв ялтинский "Рубин" (2:0) и симферопольскую "ТСК-Таврию" (4:2), а также уступили во встрече с керченским "Океаном" (0:1). В итоге с шестью очками ФК "Евпатория" занял первое место в группе "А".

Что касается выступлений в группе "СКЧФ Севастополь", то подопечные Олега Лещинского в первых двух матчах добыли лишь два очка, сыграв в ничью с армянским "Беркутом" (0:0) и ФК "Бахчисарай" (2:2). И только благодаря победе в последнем матче над феодосийской "Кафой" – 4:1, команда из города-героя обеспечила себе второе место в группе "В" и сумела пробиться в полуфинал.

Этот поединок в качестве главного арбитра проведет симферопольский рефери Юрий Волков. Ранее Волков уже работал в противостоянии "СКЧФ Севастополя" и ФК "Евпатория". В матче 12 тура чемпионата Премьер-лиги КФС севастопольцы на своем поле обыграли евпаторийцев со счетом 3:1.

Во втором полуфинале, который начнется в 14 часов, сразятся ФК "Бахчисарай" и "ТСК-Таврия" (Симферополь).

ФК "Бахчисарай" в матчах группового раунда добился двух побед и одной ничьей. Сначала с минимальным счетом 1:0 бахчисарайцы взяли верх над "Кафой", затем сыграли вничью 2:2 с "СКЧФ Севастополем", а после в тяжелом поединке победили "Беркут" – 2:1. В итоге, команда Алексея Грачева набрала 7 очков из 9 возможных и возглавила группу "В".

Симферопольская "ТСК-Таврия" начала свои выступления в Кубке Премьер-лиги КФС с двух побед. Сначала был обыгран "Океан" – 1:0, а после подопечные Анатолия Сыроватского добились победы над "Рубином" – 4:2. И в уже завершающем матче группового этапа "ТСК-Таврия" сенсационно уступила ФК "Евпатория" со счетом 2:4. Таким образом, симферопольцы с шестью очками заняли вторую строчку в группе "А".

Главным арбитром матча ФК "Бахчисарай" – "ТСК-Таврия" назначен Владислав Гринченко из Севастополя.

Оба полуфинальных матча запланированы к показу в прямой видеотрансляции на сайте Крымского Футбольного Союза

Пресс-служба Крымского футбольного союза
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению