Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2016-05-20
Спортивный директор ФК «Евпатория» Александр Яцун : «Всё в наших руках»

За три тура до финиша чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза ФК «Евпатория» занимает четвёртое место, что, безусловно, не может не радовать, но в то же время от седьмого места, которое вынудит команду, его занявшую, играть переходные игры, отрыв составляет всего два очка.

 С каким настроением на финишную прямую чемпионата выходит футбольный клуб «Евпатория», о прошедшей игре с керченским «Океаном» и о будущем противостоянии с ФК «СКЧФ-Севастополь» и о многом другом в интервью официальному сайту рассказал спортивный директор «горожан» Александр Яцун.

 О прошедшей игре с керченским «Океаном»:

 -- Эта победа нам была нужна как воздух и в турнирном и в психологическом плане. Нельзя не отметить и наших соперников. В игре с нами керчане выглядели очень здорово. «Океану» удалось навязать свою игру и нашему тренерскому штабу пришлось оперативно вносить коррективы . Тем ценнее эта победа. Только через такие матчи растёт команда и каждый футболист индивидуально.

 Об игре с ФК «СКЧФ-Севастополь»:

 -- ФК «СКЧФ-Севастополь»» остается единственным соперником для нашего клуба, у которого мы никак не можем отобрать очки. Статистика против нас, но это лишь цифры на бумаге. Уверен, встреча получится интересной - на поле сойдутся два играющих коллектива. Стоит отметить, что на «севастопольцев» результат уже не давит, своё второе место они уже не потеряют, но и «ТСК-Таврию» им не догнать. Я думаю, это будет очень красивая и зрелищная игра, которая порадует зрителей. Кстати, мы организуем самый массовый выезд болельщиков на этот поединок. Я могу точно сказать: более сотни евпаторийцев посетит этот матч. Это должно стать для наших футболистов дополнительным стимулом.

 О том, что конкуренты ФК «Евпатория» за счет технических побед над «Беркутом» имеют преимущество на финише турнира:

 -- Данная ситуация чётко прописана в регламенте чемпионата, поэтому все спекуляции на этой теме нужно прекратить. Нам никто не мешал этой весной в двух играх с «Беркутом» набрать не два очка, а шесть. Несмотря на то, что «Океан» уже получил три очка за техническую победу над «Беркутом», а «Кафа» и «Рубин» их получат в ближайших двух турах — все равно все в наших руках.

 О возможном желании руководства «ТСК-Таврии» в последних матчах чемпионата, в том числе против ялтинского «Рубин», прямого конкурента ФК «Евпатория», дать игровую практику своим резервистам:

 -- «Таврия» уже чемпион, а чемпион может себе позволить многое. В том числе и в последних матчах чемпионата проверить свою молодежь...Но я знаю руководителей «ТСК-Таврии» и главного тренера команды как людей принципиальных. Все мы помним чем закончилось противостоянии «Таврии» и «Рубина» в Ялте чуть больше месяца назад.

Уверен, что Денису Голайдо и его партнёрам по команде есть, что сказать ялтинцам на футбольном поле. Кроме того, на игру придут болельщики «таврийцев» с надеждой увидеть чемпионскую игру своих любимцев...

 Об изменениях, которые ждут ФК «Евпатория»:

 -- Обо всех изменениях мы поговорим уже после пятого июня. В любом случае концепцию менять мы не собираемся. Ещё перед стартом сезона руководство клуба решило делать ставку на местную крымскую молодёжь. Я думаю, этот год показал -- мы на правильном пути. В ФК «Евпатория» будут продолжать давать шанс всем тем крымским ребятам, кто хочет работать и прогрессировать. Таких футболистов мы будем рады видеть в стане «горожан». Что касается тех, кто сейчас в составе нашей команды, то каждому из них по окончанию чемпионата я пожму руку и с удовольствием поблагодарю за проделанную работу. Каждый из них отдавался работе настолько, насколько мог и претензий к ним быть не может. С кем из футболистов продолжим сотрудничество в новом сезоне -- покажут три оставшихся игры. Они дадут ответ, на кого из них мы сможем всерьёз рассчитывать в будущем.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению