Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2016-07-31
ФК «Евпатория» предстал перед своими болельщиками

Почти два месяца они не виделись друг с другом – ФК «Евпатория» и его болельщики. За это время они порядком соскучились. К встрече готовились основательно: команда усердно тренировалась и сыграла несколько контрольных матчей, вспоминая игровые связи и встраивая в свои тактические схемы новых игроков. Болельщики собирались с силами и, едва настала дата первого домашнего матча -- до отказа заполнили маленькую трибуну городского СК «Арена-Крым».

Соперник был не из простых – серебряный призёр первого первенства Премьер-лиги Крымского футбольного союза ФК «Севастополь».  Правда, во время летней паузы руководство клуба из города-героя пошло на кардинальные перемены, в первую очередь это касается тренерского штаба. Теперь «севастопольцев» возглавляет Алексей Грачёв, который в прошлом сезоне, будучи главным тренером ФК «Бахчисарай» сумел выиграть Зимний Кубок КФС, в финале обыграв как раз команду из Севастополя, а также довести своих подопечных до бронзовых медалей в чемпионате.

«Евпаторийцы» пошли по другому пути. Они сохранили тренерский корпус  и основной состав и теперь пытаются точечно усилить те позиции, которые в этом нуждаются. Плюс, перед новым чемпионатом думают в «красно-зелёном» клубе и о необходимости удлинить  скамейку запасных.  

«Горожане» вновь, как и во встрече с ФК «Крымтеплица» начали с места в карьер. Шла шестая минута, когда выверенная передача защитника «евпаторийцев» Дмитрия Матвиенко нашла нападающего Евгения Харченко и последний, хладнокровно переиграв вратаря гостей, открыл счёт в матче. Поймав кураж во второй части прошлого сезона, Евгений решил не сбавлять обороты и в межсезонье. Это его уже второй гол в последних четырёх поединках. Но, как известно, ниоткуда ничего не берётся. Такая игра переквалифицировавшегося из защитника в нападающего игрока стала возможна благодаря усилиям самого футболиста и той программе, которую специально для Харченко разработал тренерский штаб ФК «Евпатория».

Больше штатного бомбардира «евпаторийцев» в контрольных матчах забил только полузащитник Длявер Нуридинов, на его счету уже три мяча. Напомним, концовку прошлого чемпионата Длявер пропустил из-за серьёзной травмы и за это время очень соскучился по футболу. Именно Нуридинов на 42-й минуте отчётной встречи смог забить второй гол «евпаторийцев». Но к этому моменту «горожане» уже проигрывали –1:2. Сначала на 29-й минуте «севастопольцы» удачно подали угловой и сравняли счёт, а на 39-й, воспользовавшись ошибкой обновлённого центра обороны ФК «Евпатория», вышли вперёд.

Обилие голов в первом тайме обернулось голевой засухой во втором. Игра так и завершилась вничью -- 2:2

Состав ФК «Евпатория» на игру с ФК «Севастополь»: Троцкий (Балаган, 46), Матвиенко, З.Алиев, Храмов, Сгинухин, Войтенко, Култышев (Попович,60), Автаев (Музыка,75), Нуридинов (Борщ,46), С.Алиев (Хомич,46), Харченко (Эюпов,60).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению