Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2015-08-08
Есть первая победа "Евпатории"

Пройдя в минувший понедельник углубленное медицинское обследование, футболисты "Евпатории" всю неделю перед матчем с "Океаном" работали в режиме двухразовых тренировок. Возможно, именно этот факт объясняет ту тактику, которую выбрал на игру тренерский штаб хозяев: отдав территорию сопернику, евпаторийцы строили свою игру на быстрых контратаках, которые раз за разом создавали угрозу у ворот молодого голкипера "Океана" Владислава Бибченко, совсем недавно вернувшегося в родной город из Севастополя.

Керчане, чей президент Олег Кришталь на пресс-конференции, состоявшейся за несколько дней до этого матча, назвал свою команду главным фаворитом предстоящего сезона крымской Премьер-Лиги, действительно в первой половине матча атаковали чаще и имели несколько превосходных моментов, чтобы открыть счет. Сдержав атакующий порыв соперника, евпаторийцы в концовке тайма организовали красивейшую контратаку, завершившуюся точным ударом Константина Жогина - 1:0!

После перерыва уже "Евпатория" доминировала на поле, что вылилось во второй забитый мяч, автором которого на 63-й минуте стал Александр Артеменко. Комфортный перевес в счете позволил наставнику евпаторийцев Вячеславу Беляеву выпустить на поле совсем молодых ребят, находящихся на просмотре, которые не стушевались и уверенно довели матч до победы.

ФК "Евпатория" - "Океан" (Керчь) 2:0 Голы: Жогин, 37, Артеменко, 63.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению