Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2016-10-16
Нескучная ничья

Для ФК «Евпатория» игра с ФК «Крымтеплица» была последней домашней встречей перед длительной выездной серией матчей. Почти месяц «евпаторийцы» будут колесить по стадионам республики и только 12 ноября опять вернутся на поле СК «Арена-Крым». С каким настроением проживут этот период без футбола местные болельщики, зависело от результата, который покажет ФК «Евпатория» в игре с «тепличниками».

Поединком с ФК «Крымтеплица» наши парни могли убить сразу двух зайцев -- реабилитироваться сразу за два крупных поражения с одинаковым счётом 0:3 в первом круге от «тепличников» и в прошлом туре от «таврийцев». Для этого надо было обязательно побеждать сегодня.

Интересно было, какую тактику выберет рулевой «Евпатории» Вячеслав Беляев – как обычно, сделает ставку на контроль мяча или отдаст его сопернику и будет выискивать свои шансы забить в контратаках?

Состав «горожан» на эту встречу был в принципе прогнозируемым. После дисквалификации вернулись в основу Максим Давидчук и Николай Хомич. Мог возникнуть вопрос: кто займёт место в воротах, но и здесь тренерский штаб ФК «Евпатория» решил ничего не менять -- с первых минут вышел Алексей Балаган и в очередной раз отстоял на ноль. И если в первом тайме работы у Алексея было не так много – «евпаторийцы» владели территориальным преимуществом и не позволили «тепличникам» создать много моментов, то во втором Балаган хоть и не совершал умопомрачительных сэйвов, но атаки «Крымтепицы» держали  его в тонусе.

В первой половине встречи евпаторийские болельщики увидели знакомый рисунок игры -- «горожане»  уверенно держали мяч, комбинировали, раскачивая оборону гостей.  Первый голевой момент случился уже на 13 минуте, но завершающий удар у Длявера Нуридинова вышел очень неточным. Также мимо ворот на 16 минуте пробил Дмитрий Клочко, но в этой ситуации Дмитрию приходилось подстраиваться под мяч, летевший к нему на уровне колена. На это гости из Молодёжного ответили своим ударом мимо цели на 23-й минуте.

Следующего периода активности пришлось ждать почти десять минут, но вновь евпаторийские футболисты были неточны или при завершающем ударе, или при выполнении навеса. На перерыв команды ушли, так и не забив гола -- 0:0

Евпаторийские болельщики, несмотря на прохладную погоду и пронизывающий ветер, заполнившие трибуну СК «Арена-Крым» до отказа вправе были надеяться, что хозяева поля во втором тайме ещё прибавят в движении и сумеют дожать соперника. Но не тут-то было. Большую часть времени второй половины встречи «евпаторийцам» пришлось думать об обороне. Футболисты «Крымтеплицы» не позволяли нашим парням свободно выходить из обороны, прессингуя хозяев, едва те получали мяч. Добавило мобильности гостям и появление на поле Ленура Ахунова, заменившего Сергея Мельника. Именно Ленур на 52 минуте мог стать автором голевой передачи, но лучший бомбардир чемпионата Премьер-лиги КФС Игорь Мельник до мяча не добрался. «Крымтеплица» наращивала давление, но забить не получалось.

«Евпаторийцы» вынужденно перешли на игру вторым номером и ведь могли преуспеть. Особенно обидно за упущенный момент на 57 минуте, когда Николай Хомич не сумел как следует попасть по мячу и загубил очень хороший шанс открыть счёт в матче. Любезностью на любезность ответили и  «тепличники»: их игрок, хорошо знакомый евпаторийцам Ленур Ахунов просто обязан был забивать на последней минуте матча, но вместо попадания в цель катнул мяч в руки голкипера «евпаторийцев». Свисток арбитра в итоге зафиксировал нулевую ничью. Это лишь второй случай в истории чемпионата Премьер-лиги, когда в игре с участием ФК «Евпатория» нет забитых голов. Первый случился в прошлом сезоне в Керчи.

Ничейный результат в противостоянии с ФК «Крымтеплица» позволил горожанам сохранить за собой третью строчку в турнирной таблице. Теперь у «горожан» 14 очков. На один балл они отстают от симферопольского ФК «ТСК-Таврия»(15) и на три от сегодняшнего соперника из пгт. Молодёжное(17).

Впереди у ФК «Евпатория» трёхматчевая выездная серия, которая начнётся встречей с феодосийским ФК «Кафа» 23 октября.

16 октября 2016 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 1230 зрителей. Оценка поля – 4.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон-2016/17).

9-й тур

ФК "Евпатория" – ФК "Крымтеплица" (Молодежное) – 0:0

ФК "Евпатория": Балаган, Попович, Давидчук, Матвиенко, Сгинухин, Войтенко, Клочко (Эюпов, 63), Автаев (Храмов, 83), Нуридинов, Хомич (Юдин, 86), Борщ (Харченко, 61).

Главный тренер – Беляев Вячеслав.

 

ФК "Крымтеплица": Калюжный, Захаров С., Опарин, Пантя, Кожемякин И., Боргун, Хаблов (Кучеренко, 61), Дзандзава (Бойко Ал., 88), Мельник С. (Ахунов, 46), Мельник И. (Ануфриенко, 85), Зборовский (Шевчук А., 81).

Главный тренер – Старцев Максим.

 

Предупреждение: Зборовский, 54.

Судья – Бохняк Роман (Севастополь).

 

16 октября 2016 года. Феодосия. Стадион им. В. Шайдерова. 400 зрителей. Оценка поля – 3.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон-2016/17).

9-й тур

ФК "Кафа" (Феодосия) – ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь) – 2:2

ФК "Кафа": Маслоед, Юсупов Р., Мироненко Р. (Гончарук, 90+3), Шешеня, Догузов, Мироненко И., Сторожук, Чеботарев, Бураев (Терентьев, 71), Кусаев, Билялов.

Главный тренер – Скворцов Анатолий.

 

ФК "ТСК-Таврия": Базилевич, Монахов, Рамазанов, Климентовский, Абляметов, Печенкин (Телегин, 58), Гуменюк, Голайдо, Буряк (Мусабеков, 46), Приходной (Безклубюк, 90+2), Платон.

Главный тренер – Шевченко Сергей.

 

Голы: Чеботарев, 66, Билялов, 67 – Платон, 70, Монахов, 90+7.

Предупреждения: Бураев, 47, Догузов, 56, Билялов, 90+7 – Гуменюк, 48, Абляметов, 90+4, Голайдо, 90+5.

Судья – Гринченко Владислав (Севастополь).

 

15 октября 2016 года. Севастополь. СОК. 1000 зрителей. Оценка поля – 5.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон-2016/17).

9-й тур

ФК "Севастополь" – ФК "Рубин Ялта" – 0:0

ФК "Севастополь": Бибченко, Гуйганов, Колесник, Гевлич, Такулов, Жабокрицкий, Мироненко В. (Солович, 87), Медведенко, Скворцов, Дудов (Паныч, 63), Османов Редван (Плешаков, 66).

Главный тренер – Грачев Алексей.

 

ФК "Рубин Ялта": Вяльчинов, Тарасенко, Морев, Гусев, Семёнов К. (Грек, 55), Раимов, Кашлак, Павлов, Витковский, Дзодзиев (Мейлах, 90+3), Серый (Коржинский, 90+4).

Президент – Кандул Павел.

 

Предупреждения: Гевлич, 45, Османов Редван, 55, Такулов, 70, Плешаков, 83 – Тарасенко, 45, Морев, 47, Павлов, 89, Дзодзиев, 90+3.

Удаление: Морев, 73 (повторное предупреждение).

Судья – Довбня Роман (Симферополь).

 

15 октября 2016 года. Новопавловка, Бахчисарайский р-н. СОК "Скиф". 200 зрителей. Оценка поля – 5.

Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон-2016/17).

9-й тур

ФК "КФУ-Бахчисарай" – ФК "Океан" (Керчь) – 0:3

ФК "КФУ-Бахчисарай": Прокошин, Оржиховский, Кузьменко, Лабуз, Хаджиев, Кожемякин А. (Горелик А., 79), Тимченко В. (Даниелян, 79), Максимов (Микитась, 72), Лебедев (Малахута, 76), Бровкин (Проскунов, 62), Литвиненко Д.

Главный тренер – Леженцев Сергей.

 

ФК "Океан": Шумайлов, Грищенко, Нарижний, Верушкин, Чуравцев, Гогичаишвили Б. (Светозаров, 78), Щербак, Секретов (Евтеев, 84), Бурый, Тазетдинов (Артёменко, 70), Меркитан (Руденко, 63).

Главный тренер – Есин Сергей.

 

Голы: Щербак, 20 (с пенальти), Тазетдинов, 33, Секретов, 65.

Предупреждения: Кожемякин А., 50, Лабуз, 55, Максимов, 58.

Судья – Головко Богдан (Ялта).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению