Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2016-11-10
ФК "Евпатория" играет. "Евпатория ТВ" -- показывает

Трёхнедельное испытание выездными матчами завершено и пройдено с честью. Во-первых, набраны важные очки, во-вторых, удалось поправить статистику встреч на чужих полях, и в-третьих -- значительно улучшить разницу забитых и пропущенных мячей. Из трех поединков, в двух «евпаторийцы» оставляли свои ворота сухими. Теперь на счету «горожан» пять матчей, сыгранных на ноль. Столько же у ФК «ТСК-Таврия». А лидирует по этому показателю ФК «Крымтеплица», в активе команды из пгт. Молодёжное 7 матчей без пропущенных голов.  

Вслед за лидером первенства Премьер-лиги КФС по количеству сухих встреч идёт ближайший соперник ФК «Евпатория» по чемпионату ФК «Океан» из Керчи. Керчане, хотя и занимают шестое место в турнирной таблице, имеют второй показатель среди участников турнира по непробиваемости обороны. За 12 туров «Океан»  пропустил всего 9 мячей, лучший результат только у всё той же «Крымтеплицы» - 7. У «Евпатории», например -- 11 пропущенных голов.

В первом круге «Евпатория» и «Океан» встречались в Керчи и тогда, благодаря голу Дмитрия Матвиенко, «горожане» выиграли со счётом 1-0. Всего же команды из двух приморских городов сходились на футбольном поле 6 раз: трижды победителями в этом противостоянии выходили «евпаторийцы», дважды – «керчане» и один из матчей завершился вничью. Разница мячей в пользу футбольного клуба «Евпатория»: пять забито и четыре пропущено. А вот что касается дисциплинарных санкций, которые выносит арбитр на поле, то здесь с огромным отрывом «лидируют» футболисты «Океана», на их счету 24 желтых и одна красная карточка, тогда как у «евпаторийцев» -15 предупреждений и одно удаление.

Главным арбитром встречи 13-го тура между «Евпаторией» и «Океаном» назначен севастополец Владислав Гринченко. В этом сезоне Владислав уже судил матч с участием «горожан» и было это во втором туре, когда «евпаторийцы» в гостях уступили ФК «Крымтеплица» - 0:3. А вот керчане впервые в этом чемпионате столкнутся с работой рефери из Севастополя. В то же время, в первом чемпионате Владислав Гринченко не раз обслуживал игры и «Евпатории» и «Океана», в том числе он работал на поединке между этими командами в прошлом первенстве. Тогда в Керчи игра 4-го тура завершилась нулевой ничьей.

Как бы ни закончилась встреча в эту субботу, она всё равно войдёт в историю. Дело в том, что впервые футбольный матч с участием «горожан» будет в прямом эфире транслироваться по местному телевидению. Это стало возможным, благодаря плодотворному сотрудничеству ФК «Евпатория» и телеканала «Евпатория ТВ». Начало трансляции в 13:55.

«Евпатория ТВ» -- это муниципальный телевизионный канал, который начал своё вещание 1 апреля 2016 года. Его программы можно смотреть на 23 канале в крупнейших кабельных сетях Евпатории  -- «NTV-Евпатория» и «Элас», а также с помощью IPTV в сети интернет-провайдера «Евпанет». А совсем недавно «Евпатория ТВ» стал доступен для просмотра во всём мире, благодаря приложению для телевизоров с функцией SmartTv -- Peers.tv

И всё же, как бы ни было заманчиво остаться дома и посмотреть встречу по телевизору, в футбольном клубе «Евпатория» надеются, что любители футбола не откажутся от удовольствия прийти на стадион и поддержать родную команду. Никакая картинка не передаст ту замечательную атмосферу, которая царит на футболе в Евпатории.

 

12 ноября, 14:00. Евпатория, стадион "Арена-Крым"

ФК "Евпатория" – "Океан" (Керчь)

Судья – Гринченко Владислав (Севастополь)

Помощники судьи: Вериковский Михаил (Симферополь) и Никитин Александр (Симферополь)

Резервный судья – Пономарев Александр (Евпатория)

Инспектор – Шалычев Дмитрий (Симферополь)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению