Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2015-09-12
Тренировка в дыму

Последняя предыгровая тренировка ФК «Евпатория» перед матчем 4-го тура с керченским «Океаном» едва не была сорвана пожаром. За несколько часов до занятий на поле недалеко от спорткомплекса «Арена-Крым» вспыхнула трава. Сильный ветер быстро разносил огонь, а через некоторое время пламя перекинулось через дорогу, загорелся сухостой вблизи Мойнакского озера. Сразу несколько пожарных расчётов занимались тушением, но очаги возгорания возникали вновь и вновь. Едкий смог накрыл футбольные поля спорткомплекса. Временами ветер менял направление, направляя дым от пожаров мимо «Арены-Крым». «Можно ли тренироваться в таких условиях?» - такой вопрос возникал сам собой. И только нападающий Александр Борщ был невозмутим: «Проблем не будет, -- сказал Саша, направляясь в раздевалку команды. – Я тренировался в Донецке, там дым от коксохимических заводов дело обычное, поэтому к таким условиям привык».

Когда футболисты вышли на тренировку, активного огня у спорткомплекса уже не было и дым потихоньку рассеивался. Сегодня на занятиях ребята отрабатывали тактические перестроения во время атакующих действий. На разминке главный тренер ФК «Евпатория» Вячеслав Беляев общался с новичком клуба из Чехии -- защитником Романом Куликовым, объясняя ему нюансы схемы, по которой играет «Евпатория». Роману предстоит как можно быстрее встроиться в общекомандную игру, наладив чёткое взаимодействие с партнёрами. Возможно, чешский легионер появится на поле уже в игре с «Океаном», так как евпаторийцы испытывают кадровые проблемы в оборонительной линии. После игры с «Бахчисараем» команда потеряла сразу двух защитников – Дмитрия Поповича(на 4-5 недель) и Алексея Салашинского(на 2 недели).

Роман Куликов в Евпатории всего несколько дней. Здесь он находится вместе с отцом, который уже скоро улетает домой в Чехию. По словам Романа, его всё устраивает, особенно он восхитился теми условиями, которые созданы для команды. «Ребята в клубе собрались отличные, приняли меня хорошо», -- сказал Роман. За пределами поля русский чех улыбчив и приветлив, а вот на тренировках крайне серьёзен и в борьбе за мяч неуступчив. В ФК «Евпатория» надеются, что все свои наилучшие качества он сумеет продемонстрировать уже в это воскресенье.

Фотоотчёт можно посмотреть на нашем сайте: http://fcevpatoriya.ru/index.php?item=gallery&&cat=pred_igry_4

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению