Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2015-09-17
Евпатория и Севастополь в ожидании встречи

Середина первого круга крымской футбольной Премьер-лиги позади. Перед стартом у некоторых специалистов было опасение, что в этом турнире и по игре и по результатам будут доминировать гранды республиканского футбола -- симферопольская «ТСК-Таврия» и СК ЧФ Севастополь, успевшие поиграть во втором дивизионе российского футбола. Но как показала практика, в каждом матче идёт упорная борьба и легко заветные баллы никому не даются. Смотрите: из 16 сыгранных матчей -- 7 завершилось вничью, а это почти 50% от общего количества встреч. Самый популярный счёт в Премьер-лиге КФС – 0-0. Так завершилось пять поединков. Только в одной игре была зафиксирована крупная победа 3-0. Случилась она в первом туре, когда ялтинский «Рубин» на своём поле обыграл ФК «Бахчисарай». Но как показали последующие матчи, скорее всего, в той встрече бахчисарайцы не справились со стартовым волнением. Далее у них была ничья дома с армянским «Беркутом» 0-0, обидное поражение в Евпатории 1-2 и почти равная игра с «ТСК-Таврией», завершившаяся минимальным поражением 0-1.

Сиферопольцы сейчас лидируют в турнирной таблице, набрав 10 очков. Далее идёт «Рубин» с восемью баллами. Шесть -- у СК ЧФ Севастополь и керченского «Океана» . Следом ПФК «Беркут» -- пять очков и ФК «Евпатория» -- 4. Замыкающими на данный момент в таблице стоят ФК «Бахчисарай» и феодосийская «Кафа», на их счету по одному баллу.

Если болельщики «ТСК-Таврии» довольны результатами, которые показывает их команда, то севастопольцы явно расстроены. Их любимцы из четырёх встреч выиграли только в одной, а в остальных были зафиксированы ничейные исходы. Причём, в минувшей игре против «Беркута» СК ЧФ Севастополь впервые с октября 2014 года не смог забить при своей публике, а последний раз севастопольцы уходили с поля без гола 18 ноября 2014. Случилось это в Сочи в рамках первенства России по футболу среди команд второй лиги.

Евпаторийские болельщики надеются, что севастопольская «засуха» продлится и на игру с их любимым клубом. Но рассчитывать на это сложно. Как показывает статистика, которую публикует интернет-портал footballfacts.ru, в противостоянии Евпатории и Севастополя только в 4-х официальных матчах команда из города-героя не забивала голов. Всего клубы двух городов провели между собой 14 встреч, в которых четыре победы одержали евпаторийцы, шесть – севастопольцы и ещё четыре раза была зафиксирована ничья.

Новая встреча Евпатории и Севастополя намечена на 19 сентября и пройдёт она на искусственном газоне СК «Арена-Крым». Как и в первой домашней игре ФК «Евпатория» приготовил целый ряд сюрпризов для всех болельщиков, которые решат посетить встречу. Вновь будет проведён розыгрыш лотереи, на этот раз главным призом будет современный смартфон. Начало поединка между ФК «Евпатория» и СКЧФ Севастополь намечено на 15:00. Те, кто в субботний день не сможет прийти на стадион, получат возможность посмотреть прямую трансляцию на нашем канале в youtube.com(https://www.youtube.com/channel/UCmUVn0MNg7RWsvkCXZzDZtQ)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению