Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-02-16
"Евпатория" и "Сокол" победителя не выявили

Игра третьего тура Открытого зимнего Кубка КФС для ФК «Евпатория» имела огромное турнирное значение. Только победа над саратовским «Соколом» оставляла «горожанам» шанс выйти в полуфинал турнира. Впрочем, и нашему сегодняшнему сопернику из Саратова, чтобы иметь шанс защитить звание зимнего обладателя Кубка КФС, завоёванное в прошлом году, нужен был положительный результат. Ведь перед заключительными встречами у всех команд квартета «С», а в него, кроме «Евпатории» и «Сокола», входят ФК «ТСК-Таврия» и ФК «Анжи-2», было по одной виктории и по одному поражению. В общем, ситуация в турнирной таблице, образно говоря, была как в тумане.

Туман был и на поле, но уже ни как оборот речи, а как вполне себе полноценное атмосферное явление. Он опустился на город ещё ночью, и продержался почти до финального свистка главного арбитра матча «Евпатория» - «Сокол» Анатолия Жабченко. Для крымского рефери, имеющего, кстати, судейскую лицензию ФИФА, встреча получилась непростой, временами страсти на поле кипели нешуточные. Свидетельством того стали два удаления, по одному с каждой стороны. Но, регламент турнира позволял заменить удалённого игрока. Таким образом, команды продолжали играть в полных составах.

В первом тайме лучше смотрелись евпаторийцы. Уже на 9-й минуте саратовцы в своей штрафной сфолили на Дмитрии Клочко, за что были наказаны одиннадцатиметровым ударом, который без проблем реализовал штатный пенальтист «горожан» Дмитрий Матвиенко. «Сокол» отыгрался на 27-й минуте и тоже благодаря удару с «точки». У гостей отличился Ярослав Краснов. И всё же, на перерыв «Евпатория» ушла с преимуществом в один мяч. На 40-й минуте отличная передача Александра Борща нашла в штрафной площади гостей Николая Хомича, который и переправил мяч в ворота, сделав счёт 2:1 в пользу «горожан».

На вторые сорок пять минут саратовцы выпустили практически новый состав, в то время как евпаторийцы произвели лишь несколько замен. Первые пятнадцать-двадцать минут второго тайма прошло под аккомпанемент атак гостей. «Сокол» подал несколько угловых, опасно разыгрывал штрафные удары. К сожалению, после одного из них мяч во второй раз влетел в евпаторийскую сетку ворот. Случилось это на 64-й минуте. Гол на счету саратовца Евгения Бутакова.

Ближе к концу встречи «горожане» могли вырвать так нужную им победу, но если удару Ярослава Юдина не хватило точности, то выстрел Дмитрия Матвиенко парировал голкипер «Сокола».

Ничья в противостоянии с ФК «Сокол» для «Евпатории» означала лишь одно - завершение турнира. Но расстраиваться не следует, всё-таки главное для «горожан» начнётся 4 марта, когда возобновится турнир в Премьер-лиге КФС. А открытый зимний Кубок подарил евпаторийцам отличную возможность проверить себя в спаррингах с  сильными соперниками, в том числе с теми, кто выступает в профессиональной футбольной лиге России. Теперь нужно провести анализ своих действий, разобрать ошибки, которые были допущены на поле, и ещё более мотивированными продолжить работу.

До старта крымского чемпионата у «Евпатории» намечена ещё одна контрольная встреча, причём, вновь соперником будет саратовский «Сокол». Игра состоится в Евпатории 25 февраля и начнётся в 12:00.

16 февраля 2018 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 100 зрителей. Оценка поля – 5.

Открытый зимний Кубок КФС (сезон-2018).

Группа C

ПФК "Сокол" (Саратов) – ФК "Евпатория" – 2:2

ПФК "Сокол": Крайков Тимур, Котюх Дмитрий, Хохлов Никита, Рахматулин Ренат, Изосимов Роман, Борисов Дмитрий, Макаров Николай, Кузьмичев Дмитрий, Краснов Ярослав, Кабутов Руслан, Стурки Эдуард.

Запасные: Дергачев Николай, Кулик Никита, Хабибуллин Айдар, Дудиков Евгений, Барышников Денис, Шпитальный Владислав, Бутаков Евгений, Кувшинов Алексей, Павлов Валерий, Бугаенко Игорь, Захарян Михитар, Перченок Александр.

Главный тренер – Стукалов Алексей.

 

ФК "Евпатория": Троцкий Виталий, Матвиенко Дмитрий, Опарин Петр, Давидчук Максим, Култышев Артем, Войтенко Иван, Эюпов Назим, Клочко Дмитрий, Нуридинов Длявер, Борщ Александр, Хомич Николай.

Запасные: Балаган Алексей, Алиев Зеки, Пестряков Артем, Харченко Евгений, Алиев Сейхан, Попович Дмитрий, Автаев Вадим, Юдин Ярослав.

Главный тренер – Мартынов Владимир.

Голы: Краснов Ярослав, 27 (с пенальти), Бутаков Евгений, 64 – Матвиенко Дмитрий, 9 (с пенальти), Хомич Николай, 40.

Предупреждения: Изосимов Роман, 40, Бугаенко Игорь, 48, Бутаков Евгений, 71, Перченок Александр, 85, Кувшинов Алексей, 89 – Войтенко Иван, 48, Давидчук Максим, 49, Попович Дмитрий, 58, Алиев Зеки, 74, Автаев Вадим, 85, Матвиенко Дмитрий, 90+1.

Удаления: Перченок Александр, 90+1 (повторное предупреждение) – Давидчук Максим, 56 (повторное предупреждение).

Судья – Жабченко Анатолий (Симферополь).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению