Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-02-25
Ждём весны

Конец февраля выдался морозным и снежным, впору заливать каток и играть в хоккей, тем более, что в этом виде спорта сейчас популярны встречи под общим названием «Зимняя классика». Подобные поединки регулярно проводятся в сильнейших лигах мира – НХЛ и КХЛ.  Причём, ледовую площадку организаторы хоккейных баталий  размещают на футбольных стадионах, собирая на этих матчах аудиторию в несколько десятков тысяч.

В Евпатории пока об этом можно только мечтать, но ведь, когда-то и о большой профессиональной команде местные поклонники футбола могли грезить только в самых сладких снах. Пришёл 2015 год, и сказка стала явью. Причём, в городе появился не просто футбольный клуб, а коллектив с большими амбициями, занимающий после первой половины сезона первое место. Задача на вторую половину – постараться сохранить его за собой. Для этого парни трудились, начиная с конца января, не обращая внимания на погодные условия. По словам главного тренера «горожан» Владимира Мартынова, он доволен тем, как работали парни.   «Весь запланированный объём работы был выполнен, - сказал Владимир Владимирович. – А уж какой будет результат - посмотрим».

И правда, счёт на табло не всегда отражает суть происходящего на поле. К примеру, сегодня ФК «Евпатория» в поединке с «Соколом» много и разнообразно атаковал, особенно в первом тайме, но забить получилось у гостей, которые за первые сорок пять минут лишь считанное число раз добрались до владений Виталия Троцкого. Стоит отметить, что в первом тайме саратовцы играли против ветра, что затрудняло им выход из обороны.

Во втором тайме уже евпаторийцы должны были совладать со стихией. И временами у них это получалось неплохо, но отправить мяч в ворота гостей из Саратова не удавалось, надёжно играл голкипер «Сокола». А на 74 минуте счёт стал 0:2. Розыгрыш углового удара саратовцами оказался фатальным для «горожан»: мяч каким-то чудом пролетел всю штрафную и добрался до «дальней» штанги, где его ждал игрок гостей, отправивший мяч в сетку ворот евпаторийца Алексея Балагана.

Поражение в заключительном подготовительном матче, конечно, расстроило, но по словам Владимира Мартынова, действием своих ребят он остался сегодня в целом доволен. Владимир Владимирович отметил, что сейчас результат не главное, напомнив, что и прошлой зимой «горожане» в контрольных поединках тоже не всегда побеждали. Всё самое интересное и важное для ФК «Евпатория» начнётся 4 марта в Феодосии. Ждём!

Статистика встречи ФК «Евпатория» - ФК «Сокол» Саратов - 0:2

Состав ФК «Евпатория»:

Троцкий (Балаган.46), Матвиенко (З Алиев,63), Опарин, Давидчук, Култышев (Попович,63), Войтенко (К), Эюпов (Автаев,62), Клочко (игрок на просмотре,63), Борщ (С. Алиев,61), Нуридинов (Пестряков,74), Хомич (Харченко, 60).

Состав ФК «Сокол»:

Крайков, Барышников (Стурки,82), Дудиков Е. (к), Сериков, Шпитальный, Перченок, Бутаков, Борисов (Кувшинов,74), Павлов (Хохлов,88), Бугаенко (Краснов,82), Кабутов (Захарян,72).

Голы0:1, Перченок (20 минута), 0:2, Перченок (73).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению