Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-03-08
10 марта "Евпаторию" ждёт "Кызылташ"

Первый весенний тур чемпионата Премьер-лиги КФС  обошёлся без неожиданностей. Команды, занимавшие перед возобновлением первенства первые четыре места в турнирной таблице, синхронно обыграли представителей из нижней её части. Но сказать, что кому-то из лидеров в этих матчах победа далась легко, было бы неправильно.

Не должен вводить в заблуждение и счёт во встрече «Океана» и «Крымтеплицы», где гости из посёлка Молодёжное добились крупной виктории 1:4. По словам очевидцев, такой результат скорее стечение обстоятельств, нежели показатель преимущества одного клуба над другим. В остальных поединках шла упорная борьба до последних минут. Севастополь на своём поле только во втором тайме склонил чашу весов в свою сторону в игре с ялтинским «Рубином»(2:0). «Евпатория» в Феодосии лишь на 87-й минуте сняла все вопросы по поводу победителя в своём соперничестве с местной «Кафой»(2:0), а в Новопавловке ФК «ТСК-Таврия» из Симферополя сумел добиться минимальной победы над хозяевами поля -- бахчисарайским «Кызылташем» (2:1).

Второй тур этой весны или 16-й, согласно нумерации Крымского футбольного союза обещает быть не менее интересным. В эту субботу сразятся : в Феодосии - ФК «Кафа» и ФК «Севастополь», в Керчи – ФК «Океан» и ФК «Рубин-Ялта», в Молодёжном – ФК «Крымтеплица» и ФК «ТСК-Таврия», а евпаторийцы в субботу отправляются в Новопавловку, где их будет ждать ФК «Кызылташ».

Красно-белая команда из Бахчисарая в официальных поединках, а таковых было три (два в Премьер-лиге КФС (3:0,1:0) один в открытом зимнем Кубке КФС (1:0)), ещё ни разу не переигрывала «горожан». До поры до времени не побеждали бахисарайцы евпаторийцев и в контрольных встречах: два поражения в двух матчах(28 января 2017 – 0:3 и 25 июля 0:5). Первый успех к «Кызылташу» пришёл только в этом году: 30 января в Евпатории бахчисарайцы праздновали победу со счётом 2:1. Красно-белыми в той встрече руководил новый главный тренер Вадим Хафизов, до этого занимавший аналогичный пост в саратовском «Соколе», который, в свою очередь, обыгрывал «Евпаторию» в открытом зимнем Кубке КФС зимой 2017 года. Таким образом, получается, что клубы Хафизова ещё ни разу не уступали «горожанам».

В зимнее трансферное окно «кызылташцы» значительно обновили свой состав, в команду пришли новые игроки, имеющие опыт выступления за клубы России, Украины, Молдавии и Грузии.

Главным арбитром субботнего поединка назначен Юрий Волков из Симферополя. Кстати, именно симферополец судил встречу «Евпатории» и «Кызылташа» 30 января. Кроме Волкова в судейскую бригаду вошли помощники судьи, севастопольцы Денис Попов и Филипп Тимощук. Резервный арбитр – Константин Архипов. Инспектировать матч 10 марта будет Евгений Челышев.

10 марта 2018 г., 16:00. Новопавловка, Бахчисарайский район.

СОК "Скиф"

ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай) – ФК "Евпатория"

Судья – Волков Юрий (Симферополь)

Помощники судьи: Попов Денис (Севастополь) и Тимощук Филипп (Севастополь)

Резервный судья – Архипов Константин (Симферополь)

Инспектор – Челышев Евгений (Севастополь)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению