Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-05-04
Грядёт жара!

Летнюю жару, пришедшую на полуостров вместе с первыми майскими днями, можно смело назвать предвестником «жары» футбольной, так как наступает пора решающих поединков.

Если взглянуть на турнирную таблицу чемпионата Премьер-лиги КФС, то мы увидим, что борьба за лучшие места в ней идёт нешуточная. «Кафа» и «Рубин» борются между собой за право остаться в элите. «Океан» и «Кызылташ» решают, кто из них достоин оказаться пятым. ФК «Крымтеплица» пытается нагнать ФК «ТСК-Таврия» Симферополь, идущего третьим. Кроме того, сами симферопольцы не потеряли надежды побороться за серебро, и даже за золото вместе с футбольными клубами «Севастополь» и «Евпатория». Каждый тур, а их осталось всего пять, может внести  изменения в турнирный расклад. Так что проходных встреч не ожидается.

Завтра евпаторийцы отправляются в гости к «Крымтеплице». В этом сезоне «горожане» уже дважды играли на «Спорт КТ Арена» и оба раза сюжет поединков был совсем не тривиальным. Осенью прошлого года в 9-м туре «Евпатория», проиграв первый тайм 0:2, сумела переломить ход поединка и, забив три мяча во втором, добилась волевой победы 3:2. Весной в первом полуфинале Кубка КФС евпаторийцы вновь неудачно начали матч и по его ходу даже проигрывали 0:5, но не рассыпались, а нашли в себе силы и два мяча отыграли, а потом, в ответном поединке, уже на своей арене, «горожане» едва  не сотворили подвиг. К середине второго тайма наша команда вела в счёте 2:0 и имела несколько возможностей забить такой нужный для выхода в финал третий гол, но в итоге пропустила сама, тем самым «Евпатория» дала шанс ФК «Крымтеплица» побороться с ФК «Севастополь» за Кубок Крымского футбольного союза. Эта игра состоится 9 мая.

Как скажется на «тепличниках» близость главного для них матча сезона на встрече чемпионата с евпаторийцами трудно предугадать. Главное самим «горожанам» подойти к игре с нужным настроем и без лишнего эмоционального напряжения. Кстати, в мае «Евпатория» и «Крымтеплица» уже встречались, было это в прошлом году, и тот матч завершился победой евпаторийских футболистов 2:1.

В целом майская статистика «горожан» в принципе положительная: в сезоне 2015/2016 – в чемпионате  было сыграно 4 встречи, в которых одержаны три победы и зафиксировано одно поражение. Точно так же  команда из города-курорта выступила и год спустя. Объединяют эти сезоны и ещё один факт -- оба проигрыша ФК «Евпатория» случились в 24-м туре. Два года назад, 7 мая, на «Спорт КТ Арена» «Евпатория» уступила ФК «Бахчисарай» 0:2, а год назад, 14 мая, в Феодосии -- местной «Кафе» 1:2.

Судить завтрашнюю встречу ФК «Крымтеплица» - ФК «Евпатория» назначен Юрий Вакс из Симферополя. В этом чемпионате симферополец трижды работал на встречах с участием евпаторийцев и все они завершились победой «горожан»: «Евпатория» – «Севастополь» - 3:0 (7-й тур), «Евпатория» - «Кызылташ» - 1:0 (9-й тур), «ТСК-Таврия» - «Евпатория» - 1:4 (20-й тур).

5 мая 2018 г., 19:00. Аграрное, г. Симферополь. СК "Крымтеплица"

ФК "Крымтеплица" (Молодежное) – ФК "Евпатория"

Судья – Вакс Юрий (Симферополь)

Помощники судьи: Вериковский Михаил (Симферополь) и Гребинчик Алексей (Бахчисарай)

Резервный судья – Коноваленко Павел (Бахчисарай)

Инспектор – Гниздыло Сергей (Симферополь)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению