ФК ЕВПАТОРИЯ  Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-07-25
«Евпатория» продолжает строиться!

Позади две недели тяжёлой и кропотливой подготовительной работы. Уже потихоньку вырисовывается костяк команды, на который будет делаться ставка в новом сезоне.  Среди них знакомые евпаторийским болельщикам фамилии: Дмитрий Попович, Иван Войтенко, Длявер Нуридинов, Сейхан Алиев,  Евгений Харченко, Ярослав Юдин. Правда, некоторые из них пробуются на других, непривычных для себя позициях.  Например, в сегодняшней встрече с ялтинским «Инкомспорт-Авангардом»  Ярослав  большую часть времени провёл в роли центрального полузащитника, а Длявер – временами оказывался в качестве центрального нападающего, где он составлял пару Евгению Харченко.  

Из тех, кто влился в коллектив этим летом, впечатляет  Артур Айметдинов. Он замечательно читает игру, а также уверенно и хладнокровно действует при обороне собственных ворот, прекрасно играет головой.

Кроме уже названных футболистов с первых минут контрольного поединка с ФК «Инкомспорт-Авангард»  в жёлто-чёрной форме на поле появились: вратарь Дмитрий Щендрыгин, защитники Денис Ситников и Арсен Муратов, полузащитник Владислав Коржинский.

Матч двух представителей Премьер-лиги КФС проходил на поле спортивной базы «Инкомспорт», которая находится в одном из самых живописнейших мест Крыма -- в Бельбекской долине. Виды здесь сногсшибательные! Казалось бы, что евпаторийским футболистам не до них, но и они нет-нет, да и засматривались на окружающие красоты. Но это было до разминки, а когда началась встреча, все мысли «горожан» были уже только об игре. Да и отвлекаться было чревато, так как поле, обильно политое дождём, преподносило неприятные сюрпризы в виде скрытых под зелёной травой луж. В такой ситуации приходилось бороться не только с соперником, но и с газоном. Пока футболисты адаптировались к сложившимся условиям, прошёл первый тайм. Во втором футбола было больше. Обе команды старались сыграть как можно острее. Лучше это получалось у хозяев. В итоге, один из эпизодов в нашей штрафной площади завершился назначением пенальти, который реализовал многоопытный Юрий Плешаков.

Этот гол оказался единственным, но вряд ли решающим, по крайней мере, для «жёлто-чёрных».  «Евпатория» продолжает строиться! Всё под контролем! Нужно время, чтобы найти новую «химию».

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению