ФК ЕВПАТОРИЯ  Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-07-29
Работы ещё много!

В субботу, 28 июля ФК «Евпатория» сыграл свой очередной матч в рамках подготовки к новому футбольному сезону, который для «горожан» стартует уже 11 августа битвой за Суперкубок Крымского футбольного союза против ФК «Крымтеплицы» из посёлка Молодёжный.

Соперником евпаторийцев по очередному спаррингу был ФК «ТСК-Таврия». Долгое время олицетворением симферопольцев был Антон Монахов (завершил в прошлом сезоне игровую карьеру), поэтому, когда «таврийцы» прибыли на игру, глаза среди футболистов из столицы Крыма невольно искали Антона, но вместо этого наткнулись на не менее знакомые черты Артёма Култышева.  Артём сейчас проходит сборы вместе с «ТСК-Таврией» и, судя по всему, новый сезон начнёт в этой команде.

По сравнению с прошлым футбольным годом в составе «таврийцев» произошло не много изменений, поэтому особо сыгрываться симферопольцам нет необходимости, а вот у евпаторийцев работы ещё непочатый край. С каждым матчем игровой рисунок у «жёлто-чёрных» всё заметнее, но стабильности ещё не хватает. Не достаёт и свежести, потому что, только начиная со следующей недели тренерский штаб во главе с Сергеем Величко планирует снижение нагрузок. Кроме того в «Евпатории» продолжается поиск игроков для усиления состава. К примеру, сегодня за «горожан» сыграли сразу несколько новых футболистов. Кто-то из них, возможно, останется, а кому-то придётся продолжить поиски «своей» команды.

В целом игра прошла в равной борьбе. Но чуть удачливее оказались симферопольцы: в начале второго тайма они заработали одиннадцатиметровый удар, который уверенно реализовал новый капитан «таврийцев» Евгений Одинцов. «Горожане» создали несколько замечательных моментов чтобы отличиться, но мяч упорно не шёл в ворота  «таврийцев».  В итоге «Евпатория» уступила «ТСК-Таврии» - 0:1.

Впереди у коллектива с берегов Каламитского залива остаётся одна контрольная встреча - 4 августа против бахчисарайского «Кызылташа». Соперник сильный и амбициозный. Это будет хорошим экзаменом перед игрой за  Суперкубок КФС.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению