Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-08-04
Межсезонье - завершилось! Перестройка продолжается!

Перестройка в ФК «Евпатория»,  начатая этим летом, продолжается, хотя сезон для «жёлто-чёрных» стартует уже на следующей неделе. Но в клубе не исходят из сиюминутного результата. Главным на данном этапе по-прежнему является создание боеспособной команды, а для этого просматриваются всё новые и новые футболисты.

Каждый из них приезжает в разной степени готовности и со своим пониманием футбола , поэтому нужно время, чтобы подвести их к единому знаменателю с теми ребятами, кто прошёл полноценный сбор. Вот и сегодня во встрече с бахчисарайским «Кызылташем» тренерский штаб с первых минут выпустил в опорную зону нового игрока, а во втором тайме внимательно наблюдал за действиями ещё одного новичка, действовавшего в атаке. Кроме того, против «красно-белых» из-за травм не смогли выйти на поле Иван Войтенко и Ярослав Юдин.

Все эти перестановки не могут не сказываться на слаженности действий. Стоит признать, что в этом компоненте соперник смотрелся лучше. Ничего удивительного в этом нет, ведь нынешний костяк «кызылташцев» составляют бывшие игроки «Евпатории» (Максим Давидчук, Зеки Алиев, Назим Эюпов, Александр Борщ). По сути, ведь они сменили только цвет формы и эмблему на груди, а футбол, в который они играют, остался прежним, так как главным тренером клуба из Бахчисарая является не кто иной, как Владимир Мартынов. В своё время в «Евпатории» поверили в них и создали им все условия, чтобы те смогли проявить себя. Сейчас они представляют «Кызылташ», но, наверняка, с теплотой и уважением вспоминают то время, когда бились за «жёлто-чёрные» цвета.

Всё это в прошлом. Наши пути разошлись. И теперь Длявер Нуридинов идёт до конца в борьбе с Назимом Эюповым, выигрывает это единоборство, проходит по  левому флангу,  простреливает в штрафную «Кызылташа»,  где Максим Давидчук переправляет мяч головой в сетку ворот, таким образом сравнивая счёт в матче. Только Максим этому совсем не рад, так как выходит, что забил он в свои. К сожалению, этот гол так и остался единственным для «Горожан», а вот бахчисарайцы сумели забить три и выиграть эту встречу.

За игрой «Евпатории»  в этом поединке с особым вниманием наблюдал главный тренер ФК «Крымтеплица»  из посёлка Молодёжное Антон Монахов. Уже в ближайшую  субботу его команда встретится с «горожанами» в битве за Суперкубок Крымского футбольного союза. Антон Александрович начал просмотр игры с трибуны, потом переместился на противоположную половину поля, ближе к бровке. Интересно, какой вывод из этой игры сделал Антон Монахов?

Для «Евпатории» межсезонье завершено. Завтра у ребят выходной, а в понедельник начнётся непосредственная подготовка к первому для обновлённой «жёлто-чёрной» команды серьёзному экзамену – игре за Суперкубок КФС.  Пусть пока не всё получается, но евпаторийские футболисты не намерены опускать рук и вешать головы. 11 августа они сделают всё, чтобы очередной трофей крымского футбола оказался в их руках.

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению