Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-09-05
В 4 туре евпаторийцы вновь сыграют на выезде

В четвёртом туре евпаторийские футболисты вновь сыграют на выезде, на этот раз в посёлке Новопавловка против бахчисарайского «Кызылташа».

Оба коллектива на прошлой неделе стали участниками матчей, которые держали зрителей в напряжении до последней минуты, а драматическая развязка в них наступала уже в компенсированное ко второму тайму арбитром время.  Но если коллектив из Бахчисарая на 90+2 минуте в Керчи сумел забить и вырвать победу во встрече с «Океаном», то «Евпатория» на 90+2 пропустила от ФК «Крымтеплица» и вместо трёх очков в турнирную таблицу «горожанам» было записано одно. Обидная ничья, но учитывая, что перед поединком с «тепличниками» половина состава толком не тренировалась, а на игру многие вышли, так и не преодолев полностью последствия ОРВИ, то такой результат с одним из лидеров Премьер-лиги можно назвать удовлетворительным.

Кстати, в этом матче случился момент, после которого судья Павел Коноваленко назначил одиннадцатиметровый удар в ворота «Евпатории», как потом признали в судейском комитете, сделал он это ошибочно, о чём и сообщили через один из своих официальных ресурсов в социальной сети «Фейсбук» в группе "Крымский свисток" (рекомендуем подписаться в ВК или в ФБ). Подобная практика публичного разбора тех или иных действий арбитра пойдёт на благо крымскому футболу и будет способствовать снятию напряжения вокруг темы судейства и поможет самим арбитрам расти профессионально.

Встречу между футбольными клубами «Кызылташ» и «Евпатория» доверено отработать Денису Кораблёву из Керчи. В этом сезоне команды с судейством керчанина ещё не сталкивались, а вот в прошлом Кораблёв судил три матча с участием «горожан» и пять – «кызылташцев». Евпаторийцы под свисток  этого рефери два матча выиграли, причём, на выезде ( у «ТСК-Таврия» 4:2 (6 тур) и у ФК «Кафа» 2:0(22)) и один проиграли, случилось это на своём стадионе в 27 туре, соперником тогда была команда «ТСК-Таврия». Бахчисарайцы все свои игры при судействе Дениса Кораблёва проиграли: по два раза «ТСК-Таврии» (1:3 и 1:4) и ФК «Севастополь» (3:4 и 2:5), а также уступили ФК «Крымтеплица» 0:1.

В летнее межсезонье евпаторийцы и бахчисарайцы встречались друг с другом в контрольном поединке в Евпатории и тогда сильнее оказались гости 1:3, но с того момента состав «горожан» претерпел значительные изменения и новая встреча двух соперников должна получиться интересной и богатой на события. Ждём хорошего футбола!

8 сентября 2018 г., 17:00. Новопавловка, Бахчисарайский район. СОК "Скиф"

ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай) – ФК "Евпатория"

Судья – Кораблев Денис (Керчь)

Помощники судьи: Винокуров Сергей (Керчь) и Седых Владимир (Керчь)

Резервный судья – Сугак Никита (Севастополь)

Инспектор – Олейник Анатолий (Симферополь)

 

8 сентября 2018 г., 16:00. Керчь. Стадион им. 50-летия Октября

ФК "Океан" (Керчь) – ФК "Севастополь"

Судья – Шальверов Роман (Первомайское)

Помощники судьи: Мамутов Арсен (Евпатория) и Бекиров Эрнест (Первомайское)

Резервный судья – Юррэ Александр (Новый Свет)

Инспектор – Шалычев Дмитрий (Симферополь)

 

8 сентября 2018 г., 17:00. Аграрное, г. Симферополь. СК "Крымтеплица"

ФК "Гвардеец" (Скворцово) – ПФК "Инкомспорт" (Ялта)

Судья – Вакс Юрий (Симферополь)

Помощники судьи: Домников Дмитрий (Симферополь) и Вериковский Михаил (Симферополь)

Резервный судья – Волков Юрий (Симферополь)

Инспектор – Сенин Валерий (Симферополь)

 

9 сентября 2018 г., 17:00. Симферополь. СОК "Фиолент"

ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь) – ФК "Крымтеплица" (Молодежное)

Судья – Гринченко Владислав (Севастополь)

Помощники судьи: Юррэ Александр (Новый Свет) и Полянин Алексей (Симферополь)

Резервный судья – Коноваленко Павел (Бахчисарай)

Инспектор – Кочергин Олег (Алушта)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению