Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-10-04
6 октября "Евпатория" принимает "Севастополь"

6 октября стартует второй круг IV чемпионата Премьер-лиги КФС. ФК «Евпатория» на своём поле примет команду из Города-Героя Севастополя.  После первой половины осенней части первенства евпаторийцы делят четвёртое-пятое места с бахчисарайским «Кызылташем», в активе обоих клубов по 10 баллов. Выше них расположились футбольные клубы: «ТСК-Таврия» (г. Симферополь) (1 позиция – 15 очков), «Крымтеплица» (п. Молодёжное) (2 – 13) и «Севастополь» (3 – 12).

Как видно из турнирной таблицы, «жёлто-чёрные», благодаря двум подряд победам на финише стартового круга, максимально близко подошли к лидерам крымской Премьер-лиги и при успешном исходе субботнего поединка могут оказаться в тройке сильнейших.

Для этого нужно побеждать «Севастополь», который с момента нашей первой встречи этого сезона успел сменить главного тренера. Вместо Андрея Добрянского на пост, правда, с приставкой и.о., заступил Станислав Гудзикевич. Под руководством Станислава Александровича севастопольцы провели три игры, в которых добились двух крупных домашних побед (3:0 – над ПФК «Кызылташ» и 5:1—над ПФК «Инкомспорт») и на выезде сыграли вничью с ФК «Крымтеплица» -- 1:1.

Наш соперник по 8-му туру играет в привычном для крымских команд недельном режиме, тогда как у «Евпатории» часть команды осталась в городе, а другая, во главе с рулевым Сергеем Величко, отправилась в Москву, где в составе сборной Крымского федерального университета приняла участие в первом этапе чемпионата национальной студенческой футбольной лиги.

Евпаторийцы внесли весомый вклад в успешное выступление крымского коллектива. За три встречи, которые организаторы уложили в три дня, наши студенты набрали четыре очка. А могли ведь и больше , хотя соперники у крымчан были из разряда записных фаворитов. По крайней мере, два из них – Кубанский государственный университет и Смоленская государственная академия физической культуры, спорта и туризма были победителями этих соревнований. А команда Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова (Москва) в прошлом сезоне была шестой.

Москвичей КФУ обыграл 3:2 (один из голов на счету Длявера Нуридинова). В матче с краснодарцами долгое время был ничейный счёт, но в середине второго тайма кубанцы сумели воспользоваться небольшой помаркой крымчан в обороне и забить. Наши парни до последней минуты пытались отыграться, но сделать этого не удалось.

Заключительный поединок против студентов из смоленской академии проходил под проливным дождём и с большим игровым преимуществом гостей из Крыма. Футболисты КФУ создали множество моментов и могли побеждать с крупным счётом, но в итоге в цель крымчане попали всего лишь раз (отличился Евгений Харченко) и этого гола не хватило для того, чтобы записать в турнирную таблицу Премьер-группы НСФЛ полновесные три очка. Во втором тайме одна из немногочисленных атак смоленцев закончилась взятием ворот КФУ. Обидная ничья для наших парней.

После трёх туров в табели о рангах национальной студенческой футбольной лиги крымский коллектив с четырьмя очками идёт на шестом месте, правда столько же баллов на счету и у команды Уральского федерального университета, идущей четвёртой.

Возглавляют Премьер-группу уже известные нам футболисты из КубГу (Краснодар), а также команды Южного федерального университета (Ростов-на-Дону) и Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева -- у них по три победы и девять очков в чемпионском зачёте. Кстати, с последними двумя командами из этой тройки крымчане встретятся уже в ноябре: 5 числа нас ждёт  ОрёлГу(г.Орёл), а 6 – ростовский ЮФУ. Третьим соперником станет Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна. Эта встреча пройдёт 7 ноября.

Это дела будущего, а сегодня футболисты, выступавшие под флагом Крымского федерального университета, возвращаются в расположение своих клубов. В том числе и евпаторийцы. Студенты-«горожане»  присоединятся к своим партнёрам, которые работали всё это время на базе СК «Арена-Крым» под руководством Сергея Тукача и начнут готовиться к битве с «Севастополем».

Судить эту встречу в качестве главного арбитра будет рефери из Ялты Богдан Головко. За последние три тура ялтинец второй раз назначается на игру с участием «жёлто-чёрных».  Две недели назад он зафиксировал победу «Евпатории» над ФК «Гвардеец» в посёлке Аграрное.

Прогноз погоды: 6 октября в Крыму переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 7-12 м/с. Температура воздуха днем 13…15°С.

 

Матч № 29. 6 октября 2018 г., 15:00. Евпатория. СК "Арена-Крым"

ФК "Евпатория" – ФК "Севастополь"

Судья – Головко Богдан (Ялта)

Помощники судьи: Полянин Алексей (Симферополь) и Карманов Дмитрий (Фрунзе)

Резервный судья – Коноваленко Павел (Бахчисарай)

Инспектор – Абраменко Юрий (Симферополь)

 

Матч № 30. 6 октября 2018 г., 14:00. Симферополь. СОК "Фиолент"

ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь) – ФК "Океан" (Керчь)

Судья – Жабченко Анатолий (Симферополь)

Помощники судьи: Плахотнюк Александр (Евпатория) и Мамутов Арсен (Евпатория)

Резервный судья – Шальверов Роман (Первомайское)

Инспектор – Колесников Евгений (Керчь)

 

Матч № 31. 6 октября 2018 г., 15:00. Новопавловка, Бахчисарайский район. СОК "Скиф"

ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай) – ФК "Гвардеец" (Скворцово)

Судья – Кораблев Денис (Керчь)

Помощники судьи: Винокуров Сергей (Керчь) и Седых Владимир (Керчь)

Резервный судья – Гребинчик Алексей (Бахчисарай)

Инспектор – Огарь Сергей (Севастополь)

 

Матч № 32. 6 октября 2018 г., 17:00. Аграрное, г. Симферополь. СК "Крымтеплица"

ФК "Крымтеплица" (Молодежное) – ПФК "Инкомспорт" (Ялта)

Судья – Волков Юрий (Симферополь)

Помощники судьи: Юррэ Александр (Новый Свет) и Никитин Александр (Симферополь)

Резервный судья – Дорошенко Анатолий (Симферополь)

Инспектор – Викторов Виталий (Симферополь)

 

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению