Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-11-19
Самый короткий путь к трофею – кубковый

Первая половина чемпионата Премьер-лиги КФС осталась позади, но сезон для большинства клубов  из крымского элитного дивизиона ещё не завершён. 21 ноября будут сыграны матчи ¼ финала Кубка Крымского футбольного союза.  Для соперников в парах ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) - ФК «Севастополь» и ФК «Танго» (Севастополь) – ФК «Океан» (Керчь) это будут  ответные поединки, а в противостояниях ФК «Евпатория» - ФК «ТСК-Таврия» и ФК «Крымтеплица» (Молодёжное) – ФК «Гвардеец» (Скворцово) – только первые встречи.

Для евпаторийцев оставшиеся до зимнего перерыва две кубковые игры с «таврийцами» имеют огромное значение. В первую очередь, в команде горят желанием прервать неприятную серию без побед. По игре «горожане» явно не заслужили такого результата. Ну, и конечно, в ФК «Евпатория» собраны футболисты, которые жаждут трофеев. Самый короткий путь – кубковый.  И не надо оглядываться на положение дел в крымском первенстве, место в турнирной таблице никому и ничего не гарантирует в отдельно взятом матче. Что, кстати, продемонстрировал «Гвардеец» в 14-м туре, коллектив из села Скворцово, занимающий последнюю восьмую строчку в табели о рангах на своём поле одолел ФК «ТСК-Таврия», который мог стать первым в истории клубом в Премьер-лиге КФС, прошедшим осеннюю часть сезона без единого поражения. Да и сами евпаторийцы не так давно показали, что с симферопольцами можно играть.

Кстати, для капитана ФК «Евпатория» первый четвертьфинальный матч с «таврийцами» станет 110 в составе «горожан», больше него в официальных турнирах под эгидой Крыского футбольного союза за одну команду не сыграл ни один футболист. Кроме Войтенко есть ещё два игрока, которые за «Евпаторию» разменяли вторую сотню – это Сейхан Алиев (105) и Евгений Харченко (101). Близко к круглой цифре подобрался и Длявер Нуридинов, на счету которого 98 поединков под знамёнами «Евпатории».

Главным арбитром встречи назначен Павел Коноваленко из Бахчисарая. В сезоне 2018/2019 он по разу работал на играх с участием и «горожан» и «таврийцев». Под свисток Коноваленко евпаторийцы в гостях сыграли вничью с «Крымтеплицей» (2:2), а симферопольцы в первом круге обыграли «Гвардеец» (1:0).

21 ноября 2018 г., 14:00. Евпатория. СК "Арена-Крым"

1/4 финала (первый матч).

ФК "Евпатория" – ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь)

Судья – Коноваленко Павел (Бахчисарай)

Помощники судьи: Карманов Дмитрий (Фрунзе) и Бекиров Эрнест (Первомайское)

Резервный судья – Волков Юрий (Симферополь)

Инспектор – Кочергин Олег (Алушта)

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению