Документ без названия 
РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ


ВСЕ НОВОСТИ
2018-11-21
Будем исправляться!

-- Простите нас за результат. Будем исправляться! -- Эти слова капитан команды ФК «Евпатория» Иван Войтенко сказал сразу после финального свистка первого четвертьфинального матча Кубка КФС, проигранного «горожанами» ФК «ТСК-Таврия» 0:2.

Адресованы они были тем евпаторийским болельщикам, которые, несмотря на холодную, ветреную и промозглую погоду, пришли поддержать жёлто-чёрный коллектив. Но вознаграждения, хотя бы в виде хорошей игры не получили. Парни старались изо всех сил. Каждый из тех «горожан», кто выходил сегодня на поле полностью отдавался борьбе, но всё это не складывалось в единый игровой рисунок. Отсутствие слаженного взаимодействия евпаторийцы пытались компенсировать индивидуальными действиями, брали игру на себя, но не всегда это шло на пользу, хотя пару опасных моментов после таких действий футболистов «горожан» были созданы. К примеру, сольный проход Вадима Пронкина на 31-й минуте мог стать результативным, но хорошо сыграл голкипер симферопольцев, он выбрал правильную позицию и отвёл угрозу от своих ворот.  Несколькими минутами ранее, обыгравшись всё с тем же Пронкиным, Длявер Нуридинов выходил на ударную позицию, но его выстрел был заблокирован защитником «таврийцев». Во втором тайме опасно пробил из-за пределов штрафной Сейхан Алиев, но мяч буквально в нескольких сантиметрах прошёл мимо цели. И на этом всё. Негусто.

 «Евпатория» сорвалась в пике, хотя по подбору игроков вряд ли уступает кому-либо в Премьер-лиге КФС.  Чтобы выправить ситуацию одной работы на тренировках уже не достаточно, нужно делать какие-то неординарные шаги, чтобы взбодрить ребят,  вернуть им уверенность в своих силах. А то, что наши парни в футбол играть умеют, все прекрасно знают. Ребят надо вновь зажечь. В глазах должен появиться огонь и тогда всё ещё будет возможно. Ведь впереди ответная кубковая игра с ФК «ТСК-Таврия» в Симферополе. Верим в команду! Мы #сДетстваЗаЕвпаторию!  

21 ноября 2018 года. Евпатория. СК "Арена-Крым". 200 зрителей. Оценка поля – 4.

Кубок Крымского футбольного союза (сезон 2018/19). 1/4 финала (Первый матч)

ФК "Евпатория" – ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь) – 0:2

ФК "Евпатория": Манякин Валентин (Щендрыгин Дмитрий, 46), Евсеев Павел, Ситников Денис, Попович Дмитрий, Васянович Андрей, Айметдинов Артур (Величко Денис, 89), Войтенко Иван, Харченко Евгений, Нуридинов Длявер (Дзёнь Валерий, 54), Алиев Сейхан (Пестряков Артем, 81), Пронкин Вадим.

Главный тренер – Величко Сергей.

ФК "ТСК-Таврия": Шубин Александр, Шабаев Ильдар, Рамазанов Ремзи, Култышев Артем (Атаев Азамат, 61), Печенкин Станислав, Егурнев Александр, Абляметов Арсен, Сметанин Иван, Одинцов Евгений (Годжен Эдем, 86), Чембаров Игорь (Маргиев Руслан, 81), Нехаев Игорь (Гайдаш Андрей, 72).

Главный тренер – Скворцов Анатолий.

Голы: Егурнев Александр, 19, Абляметов Арсен, 33.

Предупреждения: Печенкин Станислав, 32, Гайдаш Андрей, 77, Рамазанов Ремзи, 85.

Судья – Коноваленко Павел (Бахчисарай).

Пресс-служба ФК
Вернуться на предыдущую страницу
Перейти к обсуждению